《中国远征军》最新txt全集下载

丶零系列失

中国远征军 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
1937年8月
--国民政府在武汉召开国防会议,第十八路集团军总司令朱德与云南省主席龙云彼此交换对时局的看法,于是龙云在会上提出修筑滇缅公路的设想,蒋介石欣然同意。
1937年10月
――国民政府交通部次长王九生率领专家组到达云南省昆明,与云南省商谈修路的相关事宜。
1937年11月
――滇缅公路设计方案出台。
1937年12月
――云南省政府下令征调滇缅公路沿线十余个县(含设治局)民工二十余万人,分段抢修滇缅公路大理至缅甸腊戌段。
1938年12月
――全长1146公里的滇缅公路通车,并连接腊戌――仰光铁路直达缅甸首都仰光海港,这是一条中国大西南通向海外的交通大动脉。
1940年6月24日
――法国关闭法属印度支那边境,中越铁路被迫关闭,中国国民政府向法国提出强烈抗议。
1940年7月18日
――英日两国订立封锁滇缅公路秘密协定,封锁滇缅公路达三个月。
1940年8月1日
――日本军国政府近卫内阁提出建立“大东亚共荣圈”的法西斯主张。
1940年9月23日
――日军第38军入侵法……
应该是你需要的吧

loveraul0576
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到