手机打电话显示。无法访问移动网络 怎么回事?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
意思:已经停机了哦,手机已经有过2各月以上的停机为充值,已经成为空号,所以不管拨打任何号码的时候都会显示无法访问移动网络。

也可能是手机出现了问题,解决方法:首先找到手机上的设置,点击手机平面上方的设置。先点击手机卡小标志,然后点击网络运营商。然后点击符号,然后点击搜索网络。耐心等待一下。
出现与你手机所匹配的网络,如下图,如果你的手机卡的移动网络与你手机所显示的网络不符,证明你的电话卡与手机不匹配。所以手机插上手机卡后,显示信号的地方出现×号,打电话也会显示无法访问移动网络。
重新开启网络:有时候可能是APP没有检测到我们手机的信号,所以第一步我们可以先把手机开到飞行模式,重新开启,检查无线局域网和4G是不是都开启了,打开软件进行重试。
阳光吕夏

设置--手机卡小标志--网络运营商-->--搜索网络
具体操作步骤:
1、点击手机平面上方的“设置”。
2、先点击手机卡小标志,然后点击“网络运营商”。
3、点击“〉”符号。
4、点击“搜索网络”。耐心等待一下。
5、会出现与你手机所匹配的网络,所以手机插上手机卡后,显示信号的地方出现“ד号,打电话也会显示“无法访问移动网络”。

百度网友166e7bc

信号不好

1, 看看SIM卡的卡槽是否安装正确。

2, 检查手机是否看了飞行模式。一般飞行模式是没有信号的。

3, 看看是不是开的WIFI,而没有打开数据功能。一般打开WLAN模式就是搜索无线网模式,在这样的模式下面除非有公共网络,如果没有是上不了网的。

4、询问10086,看看你的手机是否开通了GPRS功能服务,如果没有开通的话,需要到营业厅或者打10086人工服务开通的,否则也是上不了网的。如果开通流量服务,记得要开套餐,要不每个月费用会非常高的。

5、有可能是你在的地方手机信号不太好,建议去一个手机信号好的地方重新尝试下。

6、手机卡没有话费了,需要缴费。

东海龙王712
如果你的手机设置上没问题(网络设置为自动就行)关机后,过一会儿再开机试试。或者关机后把SIM卡拔出来再重新装进去,再开机试试,应该会好的。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

问题原因:

  • 联通:目前联通 4G 网络只支持上网等数据业务功能,不支持语音通话功能,所以打电话的时候,会从 4G 网络回落到3G 或 2G 网络上,这是正常现象。

  • 电信:电信的规格要求,信号栏的电信图标由原来的两排显示改为单排显示,部分地区已开通VoLTE,部分机型支持电信VoLTE。

  • 需要您自行和运营商开通 VoLTE 业务才可以支持,并且需要打开手机上的 VoLTE 开关,EMUI5.X:设置 > 更多 > 移动网络 EMUI8.0以上:设置 > 无线和网络 > 移动网络。

  • 如果您已经开通了 VoLTE 业务,且手机 VoLTE 开关已经打开,但是在通话时还会回落到2G或3G网,那很可能是因为你通话时移动到 4G 信号覆盖变差的地方。

  • 移动:

  • 目前移动 4G 网络已经支持通话功能,但是需要您自行和运营商开通 VoLTE 业务才可以支持,并且需要打开手机上的 VoLTE 开关, 设置 > 无线和网络 > 移动网络。

  • 如果您已经开通了 VoLTE 业务,且手机 VoLTE 开关已经打开,但是在通话时还会回落到2G或3G网,那很可能是因为你通话时移动到 4G 信号覆盖变差的地方。

    解决方案:

  • 联通:正常现象。

    移动&电信(仅部分机型):可以咨询运营商开通 VoLTE 功能,同时开打手机 VoLTE 开关( 设置 > 无线和网络 > 移动网络),在支持VoLTE的网络可以进行4G下通话。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度