我这脸上长的是闭合性粉刺还是脂肪粒?

Mister飞dan
脂肪粒一般出现在眼周,所以你这种情况不太可能。

粉刺属于全身肌肤性问题,闭合性粉刺一般呈现白色,容易演变成面疱。毛孔是闭合的,里面的油脂没有被氧化,你可以看到一个白色或者红色的顶,白色的就是白头粉刺。
闭合性粉刺的形成就是因为身体的内分泌失调所引发的一系列症状。

按照你这种情况,应该是粉刺,但是不是闭合性的,现阶段是属于红色状态,也就是粉刺发炎了,所以你需要及早治疗,否则会留下永久性斑疮。
追问
你有没有看到我脸上还有很多很小的粉刺?那不是闭合的吗..?
追答
嗯,看到了,有些可能已经变白了
cf...f@126.com
像是暗疮和粉刺,介绍你用豆达帮的药水和修复膏涂几天,能清除的很好
匿名用户
我原来脸上和你这个差不多,现在好了,我的办法和你分享:
1.绿豆粉+芦荟汁调和成糊状,每天敷脸,干透揭下或洗净;
2.老中医三剑客当日常护理品;
3.经常用芦荟汁或黄瓜汁做水膜敷脸;
4.看中医整体调理;
现在我的脸上一点都都没有了,脸色很不错;
百度网友82f6c8d
看着像粉刺,闭合没这么小。。。