初级会计职称考试试题

初级会计职称考试试题,考什么课程,试题有哪些题型呢?... 初级会计职称考试试题,考什么课程,试题有哪些题型呢? 展开
研途末路繁华

初级会计师习题练习文档 百度网盘

链接: https://pan.baidu.com/s/14zIJSdmlaIoYcVCVJxW3sQ

提取码: au7n 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

若资源有问题欢迎追问~

高顿初级会计

初级会计职称考试,每年举办一次,初级会计职称即助理会计师,初级考试,设《经济法基础》、《初级会计实务》,两个科目。报考条件为:高中以上学历。

安信财税
初级会计职称考试试题主要为单项选择题、多项选择题,判断题和不定项选择题四种题型。
由于绝大部分考生应该都还处于基础学习阶段,因此,广大考生在学习之前应先掌握正确的学习方法,尽量做到少走弯路,能事半功倍就更好了。武汉安信会计培训的老师建议:先看书、后听课、再做题,这是基础学习的三步骤。
初级会计职称考试难度并不大,涉及的内容页不多,但是一定不能轻视它,虽然难度不大,也要付出一定的努力,花费一定的时间和精力。亲,赶紧准备吧。
沫紫烟
  考2门:经济法基础,初级会计实务。
  题型都是:单选(四选一)、多选(不选、多选、少选均不得分)、判断(选对得1分,错选扣0.5分,最低分为0分)、不定项选择(以案例分析的形式出现,就是一个案例,下边有四五个小题,每小题正确答案不确定,选不全可以得相应分数,错选不得分)
2012年初级职称考试开始机考,但只是试点,并没有全部展开。大部分地区还是笔试涂卡。
百度网友d099bf82d
《初级会计实务》和《经济法基础》两门课 题型单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题。现在是无纸化考试了