帮我女儿起个名字 20

本人姓许与阳历11月23日晚7点半左右老婆生一女孩恳请大师给起一个带姓两个字的名字在此恳请大师帮助不胜感激五行缺木带个木字旁的谢谢... 本人姓许 与阳历11月23日晚7点半左右老婆生一女孩 恳请大师给起一个带姓两个字的名字 在此恳请大师帮助 不胜感激
五行缺木 带个木字旁的 谢谢
起名通
许宝宝的出生真太阳时:2012-11-23 19:43
生辰八字:壬辰年 辛亥月 戊子日 壬戌时
八字五行得分情况:
火2.12; 土20; (同类得分:22.12)
木7.2; 金13; 水44.46; (异类得分:64.66)
相差:-42.54 综合旺衰得分:-42.54
八字过弱。
候选名:
许鸾
许曦中
宝宝起名需要考虑真太阳时,经过出生地矫正得出的八字才最精准。根据你提供的现有材料,在适宜入名的汉字中,测算出宝宝五行、五格满分的吉名总数为717,你选择的余地是很大的。我帮你选的可以做参考、打开思路,希望你能起到称心如意的好名字。
追问
可以多给些备选的名字吗
百度网友79f9e07
许彬蔚:富有文采。适用于男孩和女孩取名字。出自陆机《文赋》“颂优游以彬蔚,论精微而朗畅”。

个人认为好的名字不仅诗意优美,新颖独特,有丰富的文化内涵,别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮。还注重其音韵的琅琅上口,抑扬顿挫,有一种古典诗词含珠吐玉般的韵律节奏之美。赋予了名主一份高雅清新之气质品位,出口成章易于介绍且让人过目难忘好感立生。
星梦迷航泡泡龙
许璇梅 许雪娅 许巧娥 许婕莲 许寒雁 许万美 许芳虹 许笑珊 许婉月 许芳霎 许靖巧 许昕楠 许雪芳 许如云 许悠蕾 许宛海 许幽月 许梅彤 许江卓 许芸娇 许艳萍 许雪灵 许虞尔 许梦岚 许如春 许璇甜 许宛海 许万英 许宛儿 许晓曼
荆棘神女
许涵(有涵养),许曦(晨曦,像初升的太阳),许妍(美丽大方),采纳哦^_^
山月不知底心事
许沐樱 许沐楹
lym852281443
许媛婷
分数蛮高