文件已经从电脑桌面删除,却还显示在桌面

文件已经从电脑桌面删除,却还显示在桌面,除非按刷新,才会从桌面消失从网上下载东西到桌面,却没有显示,除非按刷新,才会显示出来。怎回事?能解决吗... 文件已经从电脑桌面删除,却还显示在桌面,除非按刷新,才会从桌面消失
从网上下载东西到桌面,却没有显示,除非按刷新,才会显示出来。
怎回事?能解决吗
59分粑粑分享生活

文件已经从电脑桌面删除,却还显示在桌面,这是由于流氓软件再生导致的。

解决方法:使用杀毒软件进行粉碎。

详细的操作步骤如下:

准备材料:360安全卫士,电脑。

1、首先,右键单击删除后被还原的文件,然后选择“使用 360强力删除”选项以打开文件粉碎机,如下图所示。

2、其次,在“文件粉碎机”中选择目标文件,如下图所示。

3、最后,勾选“防止文件再生”选项,然后单击“粉碎文件”按钮即可解决问题,如下图所示。

xiawei123

1、在运行中输入regedit,或者在命令提示符中输入regedit打开注册表编辑器都可以。

2、在注册表中找到HKEY_LOCAL_MACHINE,并且点击左侧小三角展开。

3、展开HKEY_LOCAL_MACHINE后,找到其目录下的System,并且点击左侧小三角展开。

4、展开HKEY_LOCAL_MACHINE\System目录下的CurrentControlSet目录。

5、按照以上方法,在CurrentControlSet目录下找到Control目录,展开,在其中找到Update。

6、如何没有的话在Control下新建一个Update项,右侧也同样新建一个updateMode的DWORD 32位值,并将值改为0就可以。

7、如果有Update目录,则忽略第六步,直接进入,修改其中updateMode的值,右键修改DWORD 32位值,并将值改为0就可以。(UpdateMode值是用于设置是否自动刷新窗口显示的,1表示手动刷新,0则表示自动刷新)

8、关闭注册表,重启电脑设置生效,完成效果图。

百度网友f4602c3
你按出任务管理器 在进程里把explorer.exe这个进程结束了 然后这时候桌面就没了 然后再在运行里面重新输入explorer.exe 重新启动一下试试 或者注销一下
s987338965
重做个系统 这样电脑也会全面的都更新
来自:求助得到的回答
Pikl
你的显卡太低了,显存不足的现象。换块显卡