dota2怎样在游戏中对所有人说话

Q叔电影
  1. 首先打开dota2到游戏主界面。

2.点击左上角的齿轮,进入设置界面

3.在设置热键的界面就能看见对所有人聊天的设置按键

4.设置好后进入游戏,按你原先设置好的对所有人聊天的按键输入完回车就可以了

扩展资料

dota2的特色系统有战都系统和匹配系统

战斗系统:游戏中对立的两个小队展开对战,通常是5v5,游戏目的是守护自己的远古遗迹(在地图左下角天辉方的天辉遗迹、地图右上角夜魇方的夜魇遗迹),同时摧毁对方的远古遗迹。

为了到达对方的远古遗迹,一方英雄必须战胜对方的部队、防御建筑和英雄。

在游戏的世界中,有上、中、下三条主要的作战道路相连接,河道分隔开的是两个对立的军团,地图中分布着各色的中立怪物,英雄杀死野怪可获得金钱和经验,野怪等级不同,英雄所获得的金钱和经验也不一样。

游戏中玩家可以通过杀死对方小兵或者在战斗中杀死对方,获得金钱和经验来使自己的英雄升级,通过破坏对方防御塔也可以获取大量金钱。

更多的经验能使英雄的技能增强或属性增加,而金钱则能在商店中购买更具威力的装备,最终摧毁对方遗迹的一方达成胜利。

匹配系统:玩家可以通过《dota2》游戏匹配系统匹配到其他。玩家进行路人比赛。该系统通过一定的匹配算法将同一水平的玩家匹配到一起。玩家在匹配成功后,拒绝进入比赛,会有2分钟的禁止匹配惩罚。

玩家如果因为放弃比赛多次、比赛中因为恶劣行为被其他玩家举报,会进入低匹配队列。进入低匹配队列的玩家匹配时候只能匹配到其他同样在低匹配队列的玩家。在此情况下比赛结束后没有战斗点数,也不会掉落饰品。

《dota2》进行比赛时有断线重连系统,玩家掉线后再次登录游戏点击重新连接按钮,可以继续进行游戏。断线重连有5分钟的时间限制,如果5分钟内没有重连成功,系统判定玩家逃跑。

如果玩家5分钟后连入游戏,玩家拥有的金钱分给其他队员,并且在个人资料上增加一次逃跑次数。

参考资料:百度百科:刀塔2

一叶SAN

1.首先打开dota2到游戏主界面

2.点击左上角的齿轮,进入设置界面

3.在设置热键的界面就能看见对所有人聊天的设置按键

4.设置好后进入游戏,按你原先设置好的对所有人聊天的按键输入完回车就可以了

说话快捷键一般默认设置都是:和队友聊天摁Enter;和全体聊天摁Shift+Enter。当然也可以自定义为你想用的任何键。

如果你不想打字的话,可以打开语音系统进行聊天,这样会更方便玩家与玩家的交流。

语音系统:在音频栏设置各个属性,需要注意的是,“启用开放式话筒”最好是关闭的,如果开启的话,在游戏里面,操作的英雄发出的声音也会做为说话的声音而被队友听到,这个会导致语音很吵,很多杂音。

扩展资料

《刀塔2》也被称作《DOTA2》,由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司研发的一款游戏,于2013年4月28日开始测试,发布中文名为“刀塔”,是该系列的第二部作品。

DOTA2特色社交系统

在游戏中不光可以与其他9位玩家聊天,还可以添加好友,与自己的同学、亲人进行互动。

《刀塔2》社交系统主要由好友、战队、公会等组成。游戏中玩家可以添加好友,删除好友。可以与好友聊天,交易饰品,与好友组队一块打匹配比赛。战队主要是打队长模式的比赛,建立房间的队长模式比赛或者匹配寻找队长模式的比赛。公会有会长、官员和会员组成,公会最多1000人。公会主要用于组队匹配、聊天、交易等。

参考资料:dota2-百度百科

百度网友0aa6301

1.首先打开dota2到游戏主界面

2.点击左上角的齿轮,进入设置界面

3.在设置热键的界面就能看见对所有人聊天的设置按键

4.设置好后进入游戏,按你原先设置好的对所有人聊天的按键输入完回车就可以了

dota2中也可以语音交流,但只可以和队友:

1.首先打开游戏设置

2.在设置界面打开音频,可在语音聊天全队友那栏输入自己想要的按键

3.设置完后进入游戏按住设置好的按键即可说话

杰少18ir
答:方法很简单,与队友说话是按回车,而对所有人只需要
按住shift+回车键
即可。另外提示一下:这些按键其实都是可以在设置里面玩家来自定的。
z1...5@33sn.cc