当jsp文件改变时,tomcat需要重新启动吗?

我想问一下,什么情况下我需要重新部署web工程,什么情况下需要重新启动tomcat?我是说当有java文件改变和jsp文件改变时的情况!谢谢!希望得到详细的答案修改jsp... 我想问一下,什么情况下我需要重新部署web工程,什么情况下需要重新启动tomcat?我是说当有java文件改变和jsp文件改变时的情况!谢谢!希望得到详细的答案
修改jsp或者java文件时,用重新部署该工程吗?
dkchina
一般来讲都不需要重启
尤其是JSP,因为JSP是更新之后重新编译的
JAVA Bean一般也不需要
主要是配置文件(例如XML)改变的时候,需要重新启动。

不过有些时候JSP改变,界面不会立刻改变,这是由于IE的网页缓存造成的。读取相同资源的时候,会优先读取本地的文件。
如果遇到这种情况,多刷新几次就好了

最好是重新部署,大傻猫有时候会偷懒
papercut999
一般JSP文件的改变是不需要重启的
如果你设置了reload=true属性在tomcat的配置文件中的话,基本上都不用重启

当你的.xml文件变动的时候,最好重启一下

主要还是看你开发的时候,如果一直得不到你想要的结果,可能重启一下服务器就能解决问题了

工程只要部署一次就行,除非你的项目移动到其他硬盘上才要重新部署
ctjbsak
呵呵,那要看你的tomcat是什么版本了,6.0是,在改xml文件时,才重启,推荐你使用tomcat6.0