暗夜艳门小说txt全集免费下载

手机用户21112

暗夜艳门 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第六十九章 千万别对我以身相许
张森解释道:“从录像上可以看出,对方的身手很矫健,像是练过武的人,而且她身上穿的衣服,应该是可以避过一般的监控检查的。而我给你装的这个监控器,是远红外热感监控器。是依靠对方身体散发出来的热量,也就是对方的体温来显示影像的,但它的不足之处在于不能显示活动物体的具体外貌特征。也之所以,我们才会看到那个暗红色的轮廓,却不能看到她的长相。”
“哦,原来是这样哪。”马培恍然大悟,不由放了粗口,“奶奶的,谁呀这是?这么看得起我,动用了这么强悍的人来偷我的资料。妈的有本事就和我面对面的干哪,这算什么能耐。”
张森没有理会马培的愤怒,此时此刻,他的心情已经变得极为沉重:“暗夜门”终于对华宇正式下手了,或者说,终于对G市的龙头企业下手了!
张森能够肯定,那个人影不是凌紫薇,也不是欧阳菲菲,这个人比凌紫薇和欧阳菲菲都要高一些。这次对华宇下手,并没有动用到凌紫薇,为什么?因为凌紫薇没……