求一份快速练肌肉的训练计划

我1米78才130多斤属于比较瘦型的而是最近饭量比较大.我想求一份能快速练出肌肉型的计划表(不要cp求认真回答)... 我1米78才130多斤属于比较瘦型的而是最近饭量比较大.我想求一份能快速练出肌肉型的计划表(不要cp求认真回答) 展开
a11www11
先说一句,从来没有快速的肌肉增长,就象从来没有快速的减肥一样,肌肉练习是一个非常艰苦的长期的锻炼过程,如果能坚持,三个月能见成效,半年左右肌肉就有个大样了,要想得到更好的成绩,坚持,唯此一途。
你的体形看,应该偏瘦,但不算太瘦吧,由于体脂不高,是练肌肉出效果的好身材。
下面给你一个徒手肌肉练习计划,你可以试试看。
徒手练肌肉也称无负重练习,下面给你一个方案:
一,时间,每次40-60分钟,不要安排太多,练一天肌肉,休息一天,休息的时间跑跑步有利增肌与保持体型。
二,练习项目,其实这些项目你应该都知道的,但或许你并不知道它们对肌肉练习的作用。
俯卧撑,每组10-20个,4-6组。专练胸肌,有人就靠它来练出一对好胸肌
双杠臂曲伸,每组10个,4-6组,这个是三头肌杀手,绝对的。
引体向上,(反握),5-10个一组,3-5组。主练二头肌
引体向上,(正握,就是手心向前握杠)5-10个一组,3-5组,背括肌杀手,你的倒三角体型就全靠它了。
仰卧起坐,15-25个一组,4-6组。这个就不用说了。
三,练习要求,求慢不求快,动作要标准,这样效果才好,不标准的动作练几个不如标准的一个效果好。这个很关键。每组之间休息30-60秒。
以上方案基本上身肌肉都练习到了,只要能坚持,一身肌肉是没问题的,要不要,只能看你自己了。
如果练一段时间后感觉这些项目很轻松了,再买回一副哑铃来练习效果更好。但有一点要说明,徒手练习中有些项目是不可取代的,比如引体向上对背括肌的练习效果就是个例子。
如果要练,练前照张肌肉照片,三个月后再来一张,你就看到效果了,也能增强信心吧。
宝乐康健
程陈浪
跑步,跳绳,游泳