175平台上的CS1.6版的雷达黄色闪动的时候是怎么意思啊,有没有人可以教教我咋看那雷达啊?

殺心已起9Y
在CS1.6中 雷达非常非常的重要
雷达上的白色点 代表的是你的队友 当白色的点呈黄色闪动的点时候 说明你的队友正在使用无线电通话或者投掷手雷烟雾或者闪光 当白色的点变成一个T字型时候 说明队友在你的上方 当白色的点呈倒着的T时候 说明队友在你的下方 当白色的点突然消失了 OK 你的队友被敌人干掉了 你就该小心你的队友所在区域是否被敌人占领了

另外 CS1.6是CS 不是175 你如果想练好技术 不外乎2个 枪法 操控
175 豆客的混战娱乐服 我去玩过几次 豆客自从09年有作弊我就再也没去过了 175后来也被外挂占领 且现在175 豆客基本上每10个服务器就有一个作弊 作弊可以当做高手打 问题是 这2个平台的人太他妈猥琐了
你如果想练枪法 我建议你去PING较低的死亡服 千万不要猥琐 初学要冲起来打 才能练习心态 练操控 去玩跳跃服 如果想玩娱乐 我建议你百度搜索一下迅游平台 如果想比赛或者接触最新的咨询 百度5EPLAY