一小段英语短文的翻译,在线等

Cominginaclosesecond-andoftenwronglymentionedasthemostdistantland-isEasterIsland,whic... Coming in a close second - and often wrongly mentioned as the most distant land - is Easter Island, which lies 1,260 miles east of its nearest neighbor, Pitcaim Island, and 2,300 miles west of South America.
请标准翻译,谢谢
tylarissa
仅居第二而且被经常误认为是最远的陆地是复活节岛,它位于最近的邻居,皮特克恩岛以东1,260英里,南美以西2,300英里。
西西山山15
即将在第二位的 - 而且往往错误地提到,最遥远的土地 - 复活岛,位于其最近的邻居,Pitcaim岛,南美洲的西部和2300公里的以东1260英里的。
甫淳盛1346
未来排在第二,经常错误地提到是最遥远的土地——是复活节岛,位于以东1260英里,它最近的邻居,Pitcaim岛,和南美洲以西2300英里。
asiasika
紧随其后,经常被错误地称为“最遥远的陆地是复活岛,有1260英里的距离它最近的邻居,皮特凯恩岛以西2300英里,与美国南部。
thelovely123
第二个最近的,也是通常被错误地认为是最远的岛屿是复活节岛,它离它最近的邻岛,皮特克恩岛有1260英里,在南美洲以西2300英里处。
ght50
一个字一个字的打,很辛苦,希望能采纳。