海王星辰网上药店怎么样

教育小知识123

海王星辰网上的药店是不错的,药的质量跟店面的是一样的。

海王星辰网上药店和实体店的区别就是网上的更加方便。

网上药店实现了足不出户就可以购药,大大加快了效率。

海王星辰是国内直营门店数最多的跨区域连锁药店。在中国医药零售行业,海王星辰率先引进国外先进的医药连锁经营管理技术,积极研究与开拓医药、健康等产品终端零售市场,创立了适合中国国情的现代零售药店海王星辰健康药房。

c263205059
海王星辰很烂的,又贵还卖假药,服务员态度也不好,如果有别的选择,最好别去海王星辰,如果去了,就别理那些服务员,他们只挑贵的、小作坊产的药拿,完全不理你真正需要的。如果去了就自己看,买自己知道的大厂产的药,不过也不知道真假。。。
渠怀莲f6
非常规范的一个网上药店, 他们是上市公司,财务及药品质量管理都非常规范。 所以那里买的药都会自动带发票。 一般药要是贵个几元,推荐那买。
追问
那他们的服务怎么样呢?
xmlknows
能够在互联网上销售药品的,必须满足两个条件:第一,必须有药监部门审批的《互联网药品交易服务资格证书》;第二,必须是药品连锁零售企业。其次,根据相关规定,网上药店必须在网站显著位置“悬挂”自己的《互联网药品交易服务资格证书》
阳光不锈7m
海王星辰是个坑!!!