麻烦英语过关的人帮我翻译一下以下中文,因为要教学所以很急用,不要用机器翻译谢谢,感恩!

从小我们就知道,文化的不同使人们产生分歧和误会。高中学习的历史也让我们了解到,国际上许多暴力事件和战争,其根本也是因为国家与国家,人与人之间的文化差异。而东西方因文化差异... 从小我们就知道,文化的不同使人们产生分歧和误会。高中学习的历史也让我们了解到,国际上许多暴力事件和战争,其根本也是因为国家与国家,人与人之间的文化差异。而东西方因文化差异的误解与冲突,由来已久。然而文明的踫撞不尽是坏事,在冲突过后,新的文化被洐生出来,世人反思而产生良知行为,这些不断新生的文化和现象能够引导世界文明越趋完善。
文明是不同国家,不同种族,不同意见的人们派生出来的产物,它是一整个群体的象征。它能被破坏或传承,它创造了与之吻合的群体文化,也能摧毁不能与之相融的异文明,它是一把双刃剑。
文明的冲突的本质,是各国各人种族群之间的不可调和性所导致的,各文化之间存在有绝不能相融合的事物,语言上的不可能共享,宗教信仰的不可能统一,生活习俗的不可能相同,更本质的是政治权力利益的不可能让步。国际之间种种因文明而冲突的事件屡见不鲜。社会也好,人民生活上也好,全球正在处于复杂的文明角力中。
综观现今世界,文化也在不断融合,人们的交往方式变得温柔委婉,更为别人处身设地着想,放大到国际大事更是如此,两国相交亦不断寻求平和共进的方法,人们越来越明白,从前文明的相互摧残是不理智和愚昧的,只有共同奋进,致力寻求其存之道,才是未来世界国际关系的最重要主题。
donna_jd
when we were children,we have already known taht the difference of Culture gives rise to disagreements and misunderstandings. The knowledge of high school history tells us that the basic reason of some international violences is the differences between countre and country even between people. While, the East-West cultural difference has been a long time which leads to a lot of misunderstandings and conflicts.However the collision of civilization is not all bad.After the conflict,new culture will be born which makes the world reflection and conscience behavior.These constantly new cultural phenomenon can lead the globle civilization become more and more perfect .
以上为第一段的翻译