在csol里 怎么样才算真正的高手?

Gaiawindy
1.听脚步声音知道对方几个人,在什么具体位置!
  2.听声音知道对方是什么枪,还剩几发子弹!
  3.看雷达知道那里安全那里可能有敌人。绝对不会由于紧张突然遇到自己人开枪!
  4.不回让敌人看到你的PP,你看到的全部是别人的PP!
  5.会熟练使用5种以上枪支。(冲锋枪前5发压在一个点上,30发压成一个小圆)
  6.不会把AK和M4拿来比较!
  7.使用手枪只打对方头部。
  8.远处发现3人以下无AWP时不会逃跑!
  9.熟悉8张以上常用比赛地图。
  10.从来不说自己是高手。
  11.打过100场以上的友谊赛。
  12.比赛前说GL,比赛后说GG.输了夸奖对手,赢了鼓励对手。
  13.混战即使发挥失常或运气不佳。导致成绩不理想,不会退出或刷新成绩。
  14.永远在不断的学习,不断的进步。
  15.比赛时曾经1V5过。一回合穿墙射死3个过。
  16.看过50场以上的DEMO.有过同一DEMO看过10遍的经历。
  17.知道常用枪支的价格。能大致推断出对方的经济状况。
  18.杀过一万以上的POD过。
  19.从每次失败都能获得教训。
  20.从每次胜利都能获得经验。
追问
4  6  7  8   13   16 以外我没做到以外 其他都做到了  我离这两个字还远吗?
追答
远得很
童逍
这个问题比较抽象,有好几种类型的高手,比如说我吧(不在高手行列),我经常玩重狙击,一般的重狙击练好那些花式跳(自己命名的),例如狗跳连跳之类的,然后就是练枪法,甩狙,盲狙之类的。最重要的就是有良好心理素质,1V6不是不可能,要淡定。这三样玩好了,竞技基本没问题,团队讲究团结,不用过硬的技术,只要能配合队友一样无人可挡。在生化我不是特别了解,玩的不多。基本上人类也是要将配合,还要用好致命打击,选好时机,再上一层次,就不用玩枪了,直接上刺刀,韩服神人的刀法,你应该知道,僵尸的话,比如芭比,必须学会并且用好暴雷跳。很重要,其他的僵尸比较容易掌握,最后强调一点,要有素质,不要看到顶级高手玩的像G就破口骂人,要看清楚。如果没到高手境界我的经验就这样,累死了.Gaiawindy,你的回答好像看过啊,复制的吧
在下常山造纸农
呵呵、楼下讲得很辛苦、我对生化到有点技巧、你会卡双麽、旋风或关刀配双枪、特么的、只要你学会卡双、开个致命、选好时机和地点、如沙漠的后方、72街的通风管、当你觉得时机成熟时、致命开、卡双、至少2、3只僵尸丧命于你手、
喜欢玩游戏的咸鱼
有技术,有意识,有团队精神,有素质······