我的视频文件由mp4格式转换成3gp后 分辨率就变成了0X0 怎么回事啊?

Passing_Jonh
如果你是在硬件机子上播放,那可以查看机子说明书了解支持的视频格式和参数。3gp格式转换软件,还是推荐用 MP4/RM转换专家

国内最流行的应用于移动设备的转换软件。

软件支持转换mp4视频格式,转换速度是目前最快的。

可以支持导出各种常见的视频格式,这些格式3gp、avi、flv等格式,视频参数设置非常齐全。

视频画面质量很清晰,可以直接在各种机子上上流畅播放,挺不错的。

百度搜索 MP4/RM转换专家
zhuangfugen
既然格式不支持,说明不能转换,也就谈不上分辨率了。用格式工厂试试看。
huyicool35
那不是坑爹么,还有你的问题描述不清楚额,说说你是啥软件转的,哪种视频,没看过提问的智慧么?别人又不是神,你问题都不清楚让别人怎么回答。。。。
cuiyh0001
应该是转换器的问题,换一个转换器试试。有些原因是很难说清的。祝你成功!
情坠爱琴海
是播放不出来还是?
追问
他上面说格式不支持  我一看文件属性  分辨率是0X0   我郁闷得很