HTC的手机,提示检测不到SIM卡,是什么原因啊?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
手机无法识别SIM卡处理方法:

一、请根据手机型号确认使用SIM卡类型是否正确。不正确的SIM卡可能会损坏卡托和卡槽,甚至不能取出;

二、请确认使用标准的SIM卡。请勿使用非标准SIM卡或自行剪卡,剪卡容易导致SIM卡无法识别或损坏手机,建议到营业厅换原装的标准SIM卡;

三、请确认卡片放置是否正确。SIM卡的缺口和卡槽是否对应;

四、请确认SIM卡表面是否有脏污。如果SIM卡使用时间较长,可用酒精擦拭芯片表面,或到营业厅更换原装的标准SIM卡。SIM 卡长时间使用,金属表面容易被氧化而容易引起概率性不识卡;

五、请勿在开机状态下插拔 SIM 卡。插入 SIM 卡后请重启手机尝试;

六、若问题仍然存在,请提前备份好数据,并携带购机发票前往售后服务点检修。
百度网友e6a3e470
  1. 手机经常提示检测不到SIM卡,可能是因为自己所在的地方没有运营商的网络信号,所以检测不到SIM卡,可以换个地方试试。

  2. 可能是因为手机卡没插好,所以显示检测不到SIM卡,检查一下手机卡是否插好了。

  3. 可能是因为手机卡已经损坏了,没办法正常使用了,所以检测不到SIM卡,可以将手机卡放到另一台手机上试试。如果手机卡损坏了,可以到运营商的营业厅换卡。

  4. 可能手机有问题,已经不能读取手机卡了,所以检测不到SIM卡,可以再拿一张可以正常使用的手机卡插到手机上试试。

宏达国际电子股份有限公司成立于1997年5月15日,简称宏达电子,亦称HTC,是一家位于台湾的手机与平板电脑制造商。是全球最大的Windows Mobile智能手机生产厂商,全球最大的智能手机代工和生产厂商。

HTC由被誉为台湾的"经营之神"的王永庆之女王雪红任董事长,董事暨宏达基金会董事长卓火土,与总经理兼执行长周永明所创立。

宏达电子公司口号为"quietly brilliant"、"HTCInnovation"。在2011年发展迅猛,成为全球知名手机生产厂商。HTC系列手机搭载安卓(Android)系统和Windows Phone系统

2017年9月21日,Google 正式宣布与 HTC 达成合作协议,HTC Pixel 手机部门(原 ODM 部门)的成员加入 Google,而 HTC 获得 11 亿美金的现金,并将智慧财产权非专属授权 Google 使用。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机卡无法使用的原因如下:
1、手机卡与手机的金属触点接触不充分;
2、手机卡损坏;
3、所在位置是否为信号盲区或突然没信号。

温馨提示:您可尝试把手机卡放在其他手机里测试,如仍无法使用,建议您带上手机卡到营业厅进行检测。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
复活血月
1.重新插一下sim卡
2.在设置中检查下baseband版本号(没有就刷个基带)
zhqddtc1990
是不是sim卡槽松动了,重新插一下或者垫一层纸什么的试试~