2013政治考研答题卡背面顶上有个考生姓名,我没看见,不写那个要紧吗?

nichaelzjq
````应该不要紧····只要正面的上面写好准考证号···还有你的名字那些信息是正确的··应该没关系的·····不过建议楼主问下你报考的学校····向他们进行下询问····最好是拨打报考学校的办公室电话问下·····因为卷子最后都是送到各个学校的····具体的我也记不清了··
日出东山1
一般新规则出来好多考生都会不注意,第一年学校一般也比较人性化,对于这些问题不影响阅卷。我们当时学校要求贴条形码好多人都没贴分数还不是一样给!
所以不用担心,考完了好好放松一下哈!祝你考个好成绩!
远方梦不远
不要紧,没关系的影响不大
追问
真的吗,一点影响都没有吗?
追答
······