作文,如下图各位帮帮忙

小新很猥琐
人生的沙滩上有着无数的闪光珍珠但那角落里的那一颗确实我不想再拾起的——一次作弊 我想人的一生当中会有上千百个第一次也许很多人的第一次都是新鲜而有意义的可我却经历了一个不光彩的第一次——考试作弊。如今每当我听到有人作弊我的心灵深处就会有深深的触动第一次作弊那是我永远的“伤痛”。 记得那是一次英语考试我在座位上做着试题突然我遇上了一道题尽管我苦思苦想仍不会做我的头似乎要发胀了不知道怎么办好。原本我打算乱填一个答案上去但是我不经意扫了一眼周围的同学发现他们竟然在老师的眼皮底下作弊。那一刻我的心里十分矛盾说真的我并没想作弊可我又好像不甘心同学们都作弊我不作弊那我真是太蠢了吧……更何况如果一道题错了高分就跟我无缘了如果对了不但可以在同学面前夸耀自己一番而且还可以得到父母和老师的赞扬。虚荣心驱使下我抬头环视四周只见老师正在专心的看书同学们都在埋头聚精会神地答题教室里一片宁静只发出“沙沙沙”的写字声。我再也按耐不住了用眼神向旁边的同学示意过了一阵终于有一个同学注意到我了。他压低声音问我“什么事”我立刻看了一下老师发现他没注意到我便立刻问那个同学的答案他立刻看了一下试卷给了我满意的答案。 我赶紧把答案填好并且很快就做完了剩下的所有题目还检查了一遍。这时我突发奇想何不与同学对一下答案呢于是我又趁老师不注意和刚才的那个同学打招呼他掉转头问我“又什么事”“对答案”“没问题”于是他说答案我来对老师一注意就停……就这样我们竟然奇迹地对完了答案简直是神不知鬼不觉我暗暗窃喜居然有一种当英雄的感觉。 试卷发下来时我考到了如愿以偿的“高分”可是我却没有半点胜利的喜悦可内心仿佛在一遍遍的斥责“骗来的荣誉你接受得坦然吗……”我的心乱极了手也不停的颤抖这一次我真正理解“做贼心虚”这个成语的含义。 第一次作弊给了我深刻的印记它将会永远鞭策我做一个奋发图强的学生走向诚实、光明的明天。
dd23mm
...
ZZZZzzzz。。。。。
真心不想打字了!
粉幸苦的!
自己写!
随便编一下就可以了!
又不是计分的!
追问
很遗憾的是,我已经写好了
追答
kao
匿名用户
这么简单都不会 读什么书呢
追问
又不是不会,只是时间紧迫!我也不想让别人替我写啊!在说有本事你打出来啊
追答
小屁孩一个