口袋妖怪白金版练什么精灵

实用的,并附加在哪捉,谢谢!... 实用的,并附加在哪捉,谢谢! 展开
百度网友ccc1ed9
椋鹰,几乎哪都有,技能搭配:近身拳+战鸟+鸟栖+蜻蜓返
波克基斯,剧情发展,冠军送的一个蛋孵出,技能:空气切割+火放+波导弹+阴谋
路卡力欧,剧情发展,钢铁岛重要npc赠送的蛋孵出,技能搭配:剑舞+近身拳+咬碎+神速
暴鲤龙,几乎有水的地方都可以钓到鲤鱼王,技能搭配:龙之舞+攀瀑+地震+冰牙
伊布系列进化形态,鬼系道馆城市精灵中心旁房子内得到
光布,伊布白天亲密度150进化,技能:冥想+精神干扰+影子球+觉醒格
叶布,伊布白岱森林内青苔石旁升级进化,技能:剑舞+叶刃+报恩+挖洞
通关的话都很实用,嫌少再推荐
顿伶F6
三主角精灵
巨树龟(草+地)、豪火猴(火+格斗)、钢帝企鹅(水+纲)
巨树龟由于速度比较慢,一般处于被动挨打状态,相对另外2只而言没有什么特别突出的优势,推荐技能-[木叶槌{草,威力120,物理}(需要在野濑市回忆技能初回忆,需要心之鳞片)]-[地震{地面,威力100,物理}(LV32习得)]
[*]注意 巨树龟被冰系双克,4倍伤害
豪火猴速度较快,两攻都不错,由于两防较低不适合与对手硬拼,适合用大威力及自损类技能尽可能秒杀对手. 由于较早进化(LV14进化猛火猴)前期打黑金道馆(岩石),白岱道馆(草)比较轻松(LV14习得音速拳,LV7习得火苗,LV19习得火焰车)推荐技能-[烈焰突进{火,威力120,物理}(LV57习得)]-[近身拳{格斗,威力120,物理}(LV41习得)]-[火焰喷射{火,威力95,特殊}(TM35)]-[大字火{火,威力120,特殊}(TM38)]-[燃烧殆尽{火,威力140,特殊}(TM50)]
钢帝企鹅特攻是3只中最高的,两防也很不错,虽然速度只比巨树龟快了一点点,但是由于属性优势对大量属性都具有优秀抗性,可以适当弥补速度慢的劣势,不过由于水系可选精灵数量较多质量也相当优秀,所以还是推荐选择火猴 推荐技能-[冲浪{水,威力95,特殊}(HM03)]-[急冻光线{冰,威力95,特殊}(TM13)]-[暴风雪{冰,威力120,特殊}(TM14)]-[钻孔啄{飞行,威力80,物理}]-[攀瀑{水,威力80,物理}(HM07)]
草系除主角外可以考虑[假面玫瑰/草精灵],火系可以考虑[烈焰马/火精灵(这个..有点鸡肋了)],水系可以考虑[暴鲤龙/浮鼬王/美丽龙/水精灵]
个人推荐火猴,具体选择还是要靠个人喜好决定
至于精灵联盟,四天王我是一只LV50暴鲤龙 直接龙舞(血少了可以吃药的反正..) 强化6次 用攀瀑灭队...其实挺容易的..
当然冠军就不能这么整了
迪迦4444
初始宠猴子或企鹅。
配上暴鲤龙,琼鹰(学飞天、清雾),呆河狸(学其他技能机)这两只不用练,琼鹰有一点价值;有条件的话,双面玫瑰;卢卡里奥;波克比;地龙(烈咬陆鲨);超能女皇或胡地;耿鬼;
暴鲤龙,鲤鱼王水面水中几乎到处都有;琼鹰和呆河狸在刚出去就有,雷电狮也还行,也在那;双面玫瑰在白岱森林,就是花苞;波克比剧情送的蛋孵化;卢卡,钢铁岛剧情送的蛋(比较晚了);地龙在自行车道下的洞穴中,很深的地方有,到冠军之路也有,比较晚了,超能女皇比较难,在豪宅前有;凯西在去钢铁市的路上有;鬼斯忘了,不过也好找;超能系的弄不到还可以抓一只青铜镜做替补,过白岱森林之后就能遇到了。
主宠豪火猴,练双攻如果1阶段不进化可以学到诡计,学到后再进化,还能学剑舞,真是好PM,其实连双攻并不是很好,随你了,主宠练着玩玩,遇到属性不被克的话都能打
卢卡里欧,一定要练,完成钢铁岛任务后,会有人送你个蛋,孵化后就是了,练特功的话,要到47级的样子再进化,能学到诡计,或者干脆练物攻,在、到后面自学剑舞
地龙,非常强势,物攻高速度快,具体捕捉地点很难描述,大概是在自行车道下方,是隐藏的洞口,被上方的自行车道挡住了,你去网上搜一下就知道了,配招:剑舞,龙爪,地震,想要帅就再配个逆鳞,要实用还是配个火焰拳或者瓦割之类的用来打冰系。单练这一只基本能打很多了。
wyattshao
看您的喜好,草龟不好用,火猴用来速攻,企鹅抗性好。如果您是刚开始玩,家门口鸟很好使,可以飞天、近战什么。再往前的下一个道路会出现小电狮也不错。