xbox360自制系统怎么拖游戏呀?

今天听老板说什么买个U盘然后在xbox上格式化再在网上下游戏后转什么格式然后在什么的?求详细解释啊还有各类所需要的软件名称感激!... 今天听老板说什么 买个U盘 然后在xbox上格式化 再在网上下游戏后转什么格式 然后在什么的?
求详细解释啊 还有各类所需要的软件名称 感激!
CAPCOM_D风
详细就免了,说多了怕你迷糊也蒙了。
我只说重要步骤,长话简要:
第一步:网上下载游戏镜像ISO;也有热心玩家直接上传转好后的格式例如GOD/XEX格式,直接上传主机硬盘就能玩。【第三步介绍方法】

第二步:通过软件Iso2God将下载好的游戏ISO文件转换成GOD格式;或通过UltraISO软件转换XEX格式。转换的方法目前就这两种方法你自己选择,哪个方法都能玩的。注意的就是GOD格式游戏要传到指定目录。

第三步:首先将U盘插在在360上格式化,预留空间越大越好,一般默认就行。然后拔出U盘插入电脑上,将转换好格式的游戏,例如GOD格式的游戏,要通过USB XTAF Xplorer软件导入U盘Content\0000000000000000\目录下方可,注意的是不用复制粘贴方法,而是将GOD游戏文件夹直接拖拽USB XTAF Xplorer软件导入好的目录里才可以,在传游戏的过程中有假死现象,你不用理会,直至完成,拔出U盘插在360上,进入360系统设置进入U盘复制传好的游戏到360硬盘里,传入的时间根据游戏容量大小而定。类似光盘考游戏的时间长短一样。

第四步:如果你将游戏转成XEX格式,那么考游戏就更简单些了,在电脑上将U盘格式化成FAT32格式,然后,将转换好的XEX格式的文件夹直接复制到U盘里,完成后插入360机器,进到360游戏库找 XEXMENU1.1进入后找到U盘盘符COPY【复制】XEX文件夹粘贴到360HDD1硬盘目录下即可玩,完成后进到XEX文件夹里找XEX的绿色登陆图标进游戏。
奇诺比瓜老师
楼上正解,不过我没转过xex,都是用gpd的