我的手机是联想A520的,下载的软件都在内存卡里,机内只有本机自带的软件,为什么还是经常提示我内存不

并且,下载的软件都无法安装,而且无法设置首选安装位置必须要先安装在手机内,才能移动到内存卡里,这是怎么回事,要怎么解决呢?... 并且,下载的软件都无法安装,而且无法设置首选安装位置必须要先安装在手机内,才能移动到内存卡里,这是怎么回事,要怎么解决呢? 展开
horsehawk
有些软件无法移到内存卡里 然后A520 512的RAM 内存比较小 android2.3的系统就能用掉300M 加上你自带的软件 估计350M
运行东西会出现内存不足 安装东西用的是ROM的空间 你的问题应该是内存不足无法运行软件吧?
在zol里面 没找到A520的ROM大小 不是太清楚是否是没有ROM?
可以尝试刷机 简单的刷机并不难 推荐去机锋网看看你的手机ROM这类
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
由于手机存储空间不大,且软件、个人信息、软件缓存数据等都是存放在机身中,所以就有可能导致“内存不足”的情况,若您需要存储较多的资料或者安装较多的程序,建议购买外置存储卡使用,方便于后续将软件移动至外置存储卡。
A520是默认将软件安装在机身中的,要将软件安装到外置内存卡,则建议您使用豌豆荚强制安装,步骤参考:http://ask.lenovomobile.com/?q-2532.html,或者是安装后到设置--应用程序--管理应用程序--需转存程序--移动至SD卡,就可以到把软件转移到外置存储卡(系统程序无法移动,部分程序因权限限制,可能无法安装到外置存储卡,请您了解。)
方法来解决。
若已经将软件转移到外置存储卡后,依然会提示存储空间不足,您可采用以下方法来解决。
1、把可以移动的软件移至存储卡(系统设置--应用程序--管理应用程序--全部--找到该些软件--移动到SD卡);

2、虽然软件都移动到存储卡上,但是手机在运行过多程序(上网/游戏/聊天)等应用后,每个应用会造成很多缓存,导致内存空间被占据,建议您可清除应用程序的数据和缓存(设置—应用程序—点开应用程序--清除数据和缓存)(ps:数据包括一些应用的记录,删除后,记录清除,故建议用户清除自己不需要,不需备份的数据);
3、删除一些不使用的软件;
4、通过手机或者U盘功能把一些数据包、视频、音乐或图片等文件,移至外置的存储卡;
5、备份资料后恢复出厂设置,无效建议您带上保修卡或发票联系当地的维修站点进行刷机处理。官网授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation
感谢您对联想的支持,希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!
叛军兼打手
这位朋友你好,你的手机属于Android OS 2.3系统,安卓系统的默认安装路径是手机,而非SD卡,你可以下载个“360手机卫士”啊,360手机卫士可以把存在手机里的软件和游戏转移到SD卡里的。

1.你可以手机登录“宜搜手机搜索”,点击“软件”选项;

2.设置好机型,然后搜索“360手机卫士”,点击下载。

如果你的手机里有UC浏览器或者QQ浏览器,你还可以使用它们的“离线下载”功能,离线下载不仅能为你快速下载软件,还能为你节省流量。
另眼娱乐
这是你手机内存小的原因,若想把下载的那些软件安装到内存卡,你得需要ROOT权限,相当于刷机,刷机是个技术活,建议不要轻易自己操作,搞不好就会把手机刷成砖.
叶小麦偶夏
实际内存本来就很小。用360或者LBE移到内存卡上就可以了
追问
已经移了,可是再也不能安装别的了,手机里面除了系统软件别的都没有