魔兽世界 刺杀贼输出手法

我用的是诡诈天赋2个斩击有5星是打割裂还是毒伤好呢?是分职业来用这2个技能吗?用那个比较划算?... 我用的是诡诈天赋 2个斩击有5星是打割裂还是毒伤好呢?是分职业来用这2个技能吗?用那个比较划算? 展开
孙桐万岁
单体目标起手
刺杀贼起手的主要工作有感染毒药,切割,流血
选择潜行姿态下毁伤起手可以获得2-3CP额外一次攻击判定与略高于伏击的伤害
不推荐锁喉起手的原因在于它只能产生一次攻击判定,即使从剧毒创伤考虑也要在3秒后才会触发
毁伤X2 割裂
斩击/消失毁伤 切割
毒伤刷新切割

循环
1、保持切割,当切割即持续时间小于等于3时,无论手头有多少连击点,立即使用切割/毒伤刷新它
2、当切割持续时间大于7(刺杀贼打出一个毁伤并获得足够的能量来终结的时间。一般切割不可能低于10),割裂持续时间小于等于2时,无论手头有多少连击点,割裂
3、当连击点等于5,能量大于等于50时,毒伤
4、当预感层数小于3,盲点触发时,斩击
5、当连击点小于5,目标血量大于35%且没有盲点触发时,毁伤
6、当连击点小于5,目标血量小于等于35%时,斩击
在开启暗影之刃前确保能量处于高位
暗影之刃与仇杀一起开并保证卡CD开可以确保在6min+的战斗中有两次高爆发
在3、5、7min内的战斗中卡CD施放暗影之刃与仇杀可以达到最大覆盖,当然这也取决于首领战时间轴
在2min内的战斗中,谨慎地选择爆发时机来确保仇杀与暗影之刃都得到了最好的利用

多线战斗:
由于毒药的极大优势,刺杀在多线战斗中需要频繁的插入刀扇来维持所有目标的毒药效果。
1、3目标以内:切换目标输出并保持每个目标的致命毒药和割裂效果。进入斩杀阶段后斩击毒伤。
2、3到6目标:使用刀扇作为主要攒星手段并尽可能保证每个目标的割裂效果。进入斩杀阶段后(目标的存活时间不超过10秒)可以选择一个目标斩击毒伤刀扇。
3、6目标以上至AE目标上限(10目标):在达到AE目标上限后,刀扇的总体AE伤害将被目标数量平分。而致命毒药的伤害并不在AE上限范围内。可以选择一个目标使用刀扇攒星毒伤。对刺杀专精来说,目标越多,AE时间越长,伤害就可能越突出。

结论:
1、对于刺杀贼来说,由于致命毒药dot的强大,致命毒药依然完胜致伤毒药。
2、对于5.1后的刺杀贼来说预感作为一个连击点容器可以用来容纳由于暗影之刃、英勇带来的大量连击点,也可以用来在毒伤buff期间储备溢出的连击点,是最好的选择。
3、对于刺杀贼来说,由于35%斩杀线前的能量大幅度消耗,割裂的覆盖是非常容易卡秒完成的,出于安全考虑,你依然需要监视割裂即将结束前2秒来保证能吃掉最后一跳。
4、对于刺杀贼来说毒伤的覆盖率是一个值得探讨的话题,但不必过度追求。毒伤的覆盖率取决于连击点的获得,而连击点的获得又与急速和爆击挂钩。不可否认良好的操作能略微提高毒伤覆盖,但比起这一点,毒伤期间有多少能量可供使用更容易从操作上提高输出。
5、普通T14级别的ilv496~504的染煞武器单独与英雄魔古山级别的ilv502~ilv510武器进行比较时,英雄级别的武器由于更高的秒伤胜出。但是作为双持职业,考虑到敏捷对双武器都有所提升,对刺杀贼的毒药伤害来说提升更大。作为副手时普通模式的染煞武器表现的比英雄模式的魔古山武器表现的更好。这一点将在后面的属性权重中重点提到。
6、当开启暗影之刃时所有的肉搏伤害(即白字伤害)将全部转化为暗影伤害但依然享受物理判定。元素诅咒与奇毒对暗影之刃伤害有加成,尚无数据证明法强是否作用于暗影之刃。暗影之刃可以作用于物理伤害免疫的某些首领,对刺杀贼来说,暗影之刃前需要留好能量。
小强卡密
刺杀主要靠毒药伤害,割裂有最好,没有也不要紧,满星打毒伤前最好能等能量满,在能量满的一瞬间打毒伤再接2下毁伤(急速高能打3下),这样你毁伤就能在毒伤的毒药加成下多触发4下毒药,伤害比你平时打的毁伤高不少,而且等于也强化了毒伤的效果
淡智板环
刺杀贼适合木桩战斗
没有什么特别要注意的
主要是装备问题
武器
主慢副快
匕首1.8/1.4
主手速效
副手致命
属性选择
ap>急速>暴击>破甲
所以我们很容易就可以区分开皮甲的装备哪些是属于战斗贼(高暴击破甲)
哪些是属于刺杀贼(高ap急速暴击)
红色插槽
40ap
黄色插槽
ap急速
蓝色插槽
40ap
无视镶孔奖励
木桩战斗中
时刻保持饥渴
潜行状态起手绞喉饥渴切割毁伤毒伤
4星以上打毒伤
高位能量毒伤保证在毒伤buff覆盖里面可以打出两个毁伤
手法基本就是如此
看星的数量决定下个技能是毁伤还是毒伤
因为刺杀的手法比较无脑
所以想打出高的伤害就要看装备的搭配了
精准26
命中315
是基础
精准更是重中之重
一个毒伤悲剧就都悲剧了
接下来ap影响的是毒药的伤害
而刺杀又更多的是依靠毒药
所以ap是刺杀贼的最优属性
急速因为天赋支持
所以对刺杀贼来说也由于破甲暴击
至于破甲
怎么说呢
适当的破甲对于装备较好的刺杀贼来说
收益是显著的
你会发现往往同样gs等级的刺杀贼为什么毒伤的伤害会差那么多
就是破甲带来的提升
希望我的答案对你有帮助
睦许栾星腾
DZ打木桩打不出DPS的,真的。个人表示542亡灵DZ打木桩也这水平,不过进本之后会提升很多。
qiujinwu11
割裂是目标BOSS身上一直要保持的哦,不管有几星,目标身上的割裂要断了时一定要补上。其他的时候再考虑毒伤。