击打人打架时打击对方哪个部位发力最狠,

爱912310988
打肚脐上方。就是两排肋骨的中间和肚子相连的那个地方,那个地方好软,只需轻轻一击,就会呼吸困难,非常难受。
不信自己用点力按下那个位置。马上见效
满意的话不要忘了采纳我哦~顺便点下“赞同”~~
谢谢
波珂初笑容
人的胸部有脂肪覆盖,特别男性有胸肌。这样的防御力是比较强大的,再加上腹肌,人体的上半身是比较强壮的,可以看成生物盾牌。但是在胸部下和腹部上的圆形区域是人体正面最敏感和脆弱的部位,称为“腹胸腔神经簇”。用拳刺击这个部位,会使人瞬间失去行动能力。而且非常疼痛,也可能产生晕眩。
Sylvester_Shen
满意回答里那个学名叫太阳神经丛,确实有效,但一般人不会露给你让你打的 其实最简单的就是打下巴,打不了下巴打鼻子眼睛都行 头部除了前额都非常脆弱 或者有机会直接踢裆就行 最简单的办法往往都是最有效的
shkun75
手肘和膝盖
试了就知道
追问
打哪里??
追答
手肘打脸 膝盖顶肚子 膝盖还可以偷袭下半身