帮忙解六爻,谢谢!

公历:2013年1月6日22时23分,星期日。农历:壬辰年十一月廿五日亥时。神煞:驿马-寅桃花-酉干禄-亥贵人-卯、巳干支:壬辰年癸丑月壬申日辛亥时(卦身:酉)主变卦地风... 公历:2013年1月6日22时23分,星期日。
农历:壬辰年 十一月 廿五日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:壬辰年 癸丑月 壬申日 辛亥时 (卦身:酉)
主变卦 地风升(震宫) 之 水风井(震宫) [空亡:戌、亥]
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金    ▅▅ ▅▅ 父母戊子水
螣蛇       ▅▅ ▅▅×父母癸亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世
勾陈 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金
青龙 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土

我今年会有劫难吗?
东南风haoyun
1、一般都会说你财旺,我也这样祝愿你。
2、世爻财化鬼,退财无疑
3、注意胸腹部疾病
4、注意围困之灾,比如说打牌、聚会等引发其他事。
5、腾蛇动,必有虚惊之事。
6、父母为车船,动而化回头克,防止因事而财空。
7、不要搭乘速度过快的车船。
父母有没有事另起一卦就可以知道。
印象中好像见过这个卦。
追问
说点我能明白的,会有什么祸?
追答
主要是路上要注意。
采纳后在私信里告知你化解方法。
阴阳八卦定吉凶

没有什么劫难,不过身体健康也只能算是平平,财运好,因为财克父母,所以多注意一下父母就好了。子孙午火伏藏,生飞神,为泄气,又得五爻动而克之,所以制衡不了官鬼。六爻官鬼临白虎,注意长辈的健康,父辈,祖辈的健康。
追问
不懂什么术语,能不能说点我能明白的?谢谢。
追答
简单点就是:1、你有财运;2、注意长辈的健康;3、没有劫难。
梦回元朝鼎盛时
应该没有, 财运不错的年头, 但是这卦不利父母, 尤其是阴历九月, 多注意.
追问
还有呢?