突然眼睛疼痛是怎么回事 20

早晨觉得眼睛十分疼,过一段时间或者睡一觉就感觉舒服一些。现在在公司的时候也会突然觉得眼睛疼痛,并且会突然看不清电脑屏幕的情况不知道自己的眼睛出了什么问题了... 早晨觉得眼睛十分疼,过一段时间或者睡一觉就感觉舒服一些。
现在在公司的时候也会突然觉得眼睛疼痛,并且会突然看不清电脑屏幕的情况不知道自己的眼睛出了什么问题了
肝火旺 多吃绿菜
童彤沥子
有可能是用眼过度造成的 也有可能是某种眼部疾病的征兆
良良呆瓜
可以吃点叶黄素看看,路远的,一般都是用眼过度引起的
neosuperme
LZ眼睛是心灵的窗户,要是再疼的话去医院看看吧,百度君有时候是没有用的
谷昕亮1
用眼过度了