和女朋友不知道该怎么相处下去

以前我生气了她都会来找我哄我。现在我一生气她就不耐烦,我说了一大堆她就说句说完了吗,我挂了,我该怎么办谢谢各位的回答再问一句,我和她在一起的时候我该带她去哪些地方,我每次... 以前我生气了她都会来找我哄我。现在我一生气她就不耐烦,我说了一大堆她就说句说完了吗,我挂了,我该怎么办
谢谢各位的回答再问一句,我和她在一起的时候我该带她去哪些地方,我每次都不知道带她去哪,毕竟是学生,这冬天外面冷,去室内又要花很多钱有些承受不起,我曾经做的都不好我想现在做得好挽回一些
h99w
看你第一句话我就来气,说什么以前都是她哄你,我大牙都笑掉了。就你这幼稚还配谈女朋友?
别嫌我说话不中听,都是良药!!
谈对象怕花钱?那就平时多用功学习,关键与女友见面时下猛药,好好吃一顿,好好玩一下。之后就好好学习保持距离。让你的女友认为你是为了你们的将来而努力。在一起时很慷慨。听懂的话不用谢!
xxoowansui
一段感情能给你带来多大的痛苦,就曾给你带来过多大的快乐……
要遇上一个人只要用一分钟的时间,
要喜欢上一个人只要一句话的时间;
要爱上一个人只要用一天的时间,
但要忘记一个人却要用一生的时间。
坐下来好好聊聊吧---多陪她谈谈心---有的时候换一种角度去想想
你生气他哄你---她在乎你
她生气你哄她吗?
自己也仔细想想吧---爱这玩意还真复杂
321小伙别跑
多替她想想啊 她会很累的 为什么要总让她哄你?两个人生气无论谁对谁错 最好都应该男人道歉 因为你是男人 要大度 任性的权利在女人手里而不是男人 总让她哄你 她会想 付出的总是自己 感觉你不爱她 她会厌倦这种生活的 要是我 我也会 要学会付出 不要等失去了再珍惜 到时你会后悔的
墨离c忧
女孩子都是渴望被爱的,她一般是不想还要去哄自己的男朋友。她也累了,你要多关心她,用行动去表示你对她的爱。给她一点惊喜,学会做一个好男人!!加油!
首先,作为男朋友,就要多点关心她,作为一个男的,不可以随便生气,男生要大气,其实,无论谁的错,一定是要自己先认错,而且要诚恳,老婆是拿来疼的,不是拿来出气的