苹果手机连wifi时,它提示无法加入怎么办? 20

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
有可能是由于存在以下情况导致:

(1)提供WIFI热点的宽带存在问题,可尝试电脑单机连接;

(2)如宽带正常,有可能是WIFI设置问题导致,可重新设置无线网络进行连接尝试;

(3)手机问题引起,可换机测试。
用星卡享流量倍增;流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看,客服15号为你解答。
银河系开国皇帝
换安卓,ios太反人类了,网络一坨屎
百度网友d49bc2764
wifi是否有连接上限?有的话怎么加也加不进去的..先看看路由有没有限制..
稳巴财0G

起不到名字了98

可能因为无线网密码更改有两种简单的方法解决:

1、找到手机上的wifi设置,点击“忽略此设置”,把原来的设置给取消掉,再重新接入网络。

2.选择“通用”--“还原网络设置”。

出现这类情况,一般是因为原来无线网只进行密码的更改,而没有改掉网络名。所以手机认为该无线网的密码没有发生变化,在连接的时候还是使用以前的密钥进行连接,所以会出现无法加入的情况。