苹果手机连wifi时,它提示无法加入怎么办? 20

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机无法正常连接WIFI的情况有以下几种:1、确认密码输入错误解决方法:检查密码输入是否错误或填写的字符有大小写区别,输入密码位数过长或过短还有可能连接的无线网络用户太多,尝试稍后连接;2、搜索不到无线信号解决方法:WIFI信号被设置为隐藏,需联系网管获取无线信号名称后,在手机【设置】-【无线局域网】或者【WIFI】-【其它网络】,手动输入无线信号名称和密码连接如果还是连接不上可以进入手机的【设置】-【通用】-【还原】-【还原网络设置】(这将还原所有网络设置,包括Wi-Fi 密码、VPN和APN设置、请您确保手机是无锁版本未越狱可以正常开关机);如果是路由器故障,尝试重启路由器;3、提示连接WiFi被拒绝解决方法:路由器设备可能开启了无线MAC地址过滤,建议联系网管添加手机的MAC地址。MAC地址在【设置】-【通用】-【关于本机】中查看;路由器故障,尝试重启路由器;4、输入密码后,提示验证失败解决方法:进入手机【设置】-【无线局域网】或者【WIFI】,轻点需忽略 WLAN 右侧的【i】,然后轻点【忽略此网络】;5、输入密码后提示WPA2 PSK进行保护 解决方法:此提示为手机与路由器加密模式不兼容导致,联系网管或自行通过电脑设置路由器加密级别将WPA2降低WPA/WEP级别,再次连接即可;如果是路由器故障,尝试重启路由器 。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
峰天雪地
您好,苹果手机出现无线网络无法加入,可以还原网络设置,然后重启手机,添加无线网络。
zognyo
我也试过N种说法……都不管用,最后取消密码就OK了!就像有网友说的:有些路由器和苹果的无线加密协议不匹配……你把无线路由器密码去掉就可以上了!采用这个方法绝对好使!你要是担心别人蹭网,可以在无线网络设置那里选择“隐藏无线”
丑丑1a1
密码正确的话提示无法加入,你再加一次,还是不行再加一次,一般第三次应该能加入了。
如果确定密码正确,那么把路由器重启一遍。也就是拔下插头再插上