怎样才能增加DNF深渊爆史诗的爆率?我打嘞十五盘深渊嘞!毛都没有,不求粉了,只求继续打深渊。

陈志伟113
尽量不要放人偶,在操作评分较高时。报史诗的概率会大点,顺便提一下,所用的消耗品也有影响,买好点的,比如天堂,可以减少用的次数。接下来就是努力刷咯。希望你好运吧
Mercur灬y
强化毁一生 深渊穷三代·DNF里为了把SS武器刷了5000RMB还没有的玩家那不是一个两个· 这东西要是有机率的话· 粉武器还能卖钱·?
完全看脸啊· 骚年···那天脸好了在去把 ·
顺便一说· 我就是期中一个·
芷兰烟雨梦
国F不会给你非常高的爆率的,都爆SS谁还赚钱,玩游戏最重要的是心态,技巧不是一点都没有的,比如说刷怪的顺序,算是有那么点技巧的意思吧,有的时候,你按这刷怪的顺序打,嗨,真没准给你来个SS,但是下次你还是按着这个顺序打,居然没爆SS,你说这是为什么呢?玩游戏最重要的是有个良好的心态,别看见别人拿个SS你就眼红,在SS的背后那可是不知道用了多少金钱换来的,你地,明白?不要急于求成,游戏是慢慢玩的,早晚你也会像别人一样,拥有一把属于你的SS,还有,上面说爆SS要多用药什么的,请不要误导人家,我跟你说哈,不该你爆SS的时候你吃十万八千个药你也爆不出来,这就跟买彩票似的,花再多的钱你也不中,人家花了一块钱居然中了,人品的问题,外加运气。
八爪龙虾
深渊打怪是有先后循序的,哪怕是这样 ,爆的几率也很低
wurilin
听说是从头到深渊那图一个东西也不捡,还有先清深渊的小怪,刷完后回头再捡
外号_万人迷
个人3年多dnf总结几点经验,不知道能不能帮到你,1人品好,2少被击,3最好在少被击情况下不用复活,如果被击多了用复活没用,4如果组队深渊出东西了,自己不检,给别人去拿,自己获得的几率比较大,5在游戏商城有过一定消费的,深渊也会加大人品。本人至尊2魔神,花费了不少的钱,曾经开挂一个月被封过5次3天的,自己总结过,一直到现在被封过17次3天的,还没封过一年,深渊也出过n多好东西,望采纳,谢谢!