求一部外国恐怖电影的名字,剧场是有一对夫妇老在睡觉的时候被鬼拖走,后来为了看到事实在房间安装了视频

求一部外国恐怖电影的名字,剧场是有一对夫妇老在睡觉的时候被鬼拖走,后来为了看到事实在房间安装了视频监控... 求一部外国恐怖电影的名字,剧场是有一对夫妇老在睡觉的时候被鬼拖走,后来为了看到事实在房间安装了视频监控 展开
kekeo321
《灵动:鬼影实录》

剧情:
如果连在家睡觉都不安全了,我们还能躲到什么地方去呢?一对年轻的夫妻卡蒂(卡蒂·范瑟斯藤饰)和弥加(弥加·斯洛特饰)终于搬进了他们期待已久的位于郊区的大房子,然而从他们的脸上,却看不到一丁点儿乔迁新居的喜悦,因为他们越来越惊恐地发现,这个房子里似乎有什么不干净的东西
存在。
  两个人都因为越来越明显的灵异现象而深感困扰,不管这些令人无法理解的响声起因为何,却总是发生在午夜时分,尤其是当他们睡着或半梦半醒之间……后来,卡蒂和弥加想到一个办法,他们决定用摄像机代替熟睡的自己,看一看那些时不时烦扰他们的究竟是一些什么东西--于是,他们在房子里安装了多台摄像机,希望能够用真实的影像记录下鬼魂出没的证据,但显然,他们对随后出现的可怕事件,并没有做好充分的心理准备

http://baike.baidu.com/view/5397897.htm?subLemmaId=5432567&fromenter=%C1%E9%B6%AF%B9%ED%D3%B0%CA%B5%C2%BC更多资料
百度网友94bdaae
确实是鬼影实录,用的是伪家庭式摄影机拍摄的。还有LZ说的是那对夫妇睡觉的时候老是被拖走,不是老夫妇被拖走。。
初丁宝宝
鬼影实录吧大概。
ok210521
还有什么细节
Mrhouh
灵动鬼影实录?