求这部微电影的名字

之前看过一部微电影剧情是这样的,男孩子得了绝症和女朋友分手了,分手后女孩子生活中很多难题都是通过信息要男孩子帮忙解决的,其中有一次女孩子在公交车上遇到色狼了,男孩子告诉他... 之前看过一部微电影剧情是这样的,男孩子得了绝症和女朋友分手了,分手后女孩子生活中很多难题都是通过信息要男孩子帮忙解决的,其中有一次女孩子在公交车上遇到色狼了,男孩子告诉他鞋跟是最好的武器,后面女孩子才知道男孩子已经死了,那些信息都是男孩子担心女孩子提前预设好的。很感人的一部微电影,谁知道电影叫什么名字啊。
开始开始没看到你的,非常感谢你告诉我答案,也要明天确定了才采纳。
再找第二个你
这个是联想笔记本的微电影广告,always online。
说男主突然和女主分手,但说以后有事还是可以找他,女主分开后出现难题都会发电脑信息给他,资料忘带,遇到色狼等等。
这是个感人温馨的微电影,应该是这个。如果不是,也推荐您去看看!
望采纳!
制片帮素材
fuyu11
能不能说的在详细点 国产的 还是 欧美 还是日韩 还是港台 什么年代????
是联想笔记本的微电影广告,“always online“。
说男主突然和女主分手,但说以后有事还是可以找他,女主分开后出现难题都会发电脑信息给他,资料忘带,遇到色狼
百度网友f0516be
always online 楼主我是第一个啊,楼下注意素质
百度网友baeb31c35
dfdfffffffffffffffffffffffffffff