我喜欢一个女生,表白以后被拒绝了,我要怎么办?我想过放弃她,但是我真的没办法忘记她,我该怎么办?

我喜欢一个女生,我们关系不错,我暗恋了她很久,最后向她表白了,当时她没有拒绝,也没有同意。当时她高二(高三补习了一年)当时我们不在一个学校,我等了3年,在这段时间中我们一... 我喜欢一个女生,我们关系不错,我暗恋了她很久,最后向她表白了,当时她没有拒绝,也没有同意。当时她高二(高三补习了一年)当时我们不在一个学校,我等了3年,在这段时间中我们一直都有联系。等到她上大学以后才算是正式开始追她。我对她很好,她很单纯,单纯到有点笨的那种。元旦那天我再次向她表白,她说要考虑3天,等到3天后,她拒绝了我。当时我很伤心,伤心到想要从此离开她的世界。但是还没一天的时间,我就发现我忘不了她,完完全全的放不下她。她当时也很纠结,她希望我们还可以做朋友。最后我妥协了,我答应继续做朋友,但是也同样说要再次追求她。我现在很纠结,现在的我们关系很不明朗。我总感觉聊天的时候我们中间有一条跨不过的河。我真的很喜欢她,一点都无法放下她。我该怎么做,我很纠结,真的很纠结。我想继续追求她,但是不知道有没有结果。我不知道我的继续追求会不会对她造成反感,真的很纠结。谁能帮帮我,谁能帮我解决一下这个问题?
谁能告诉我究竟怎么办?
坐在房前看远方那是一生的回忆
呵呵 在你追她之前有没有想过他对你有感觉么 会爱上你么 你对自己有信心么 这三个问题你有没有在心里去想过 而你连这个都没有去了解就去追她 人家为什么会爱上你 就平在高中时候的那种可以称之为普通朋友关系么 哥们人是会变的 我们身边的每一个人 都会被时间慢慢的改变 而每个人都必须去改变 因此这个社会才能适应你 -------这些话希望你好好想一想
现在来讲讲怎么追她;她第一次没有拒绝 表示你还有机会 可你在哪个时候没有乘胜追击 因此失去了最佳时机 而现在她拒绝你也是有情可原的 你没想过吧她换成你 你会怎么做 在追求异性的时候 你不放 用用换位思考(就是在她的圆点的 思考他会做什么)
你想去了解她一天都 在做些什么 而喜好有是什么 她的生日你是否记得?如果你想追她一种是金钱攻势不过这种爱情往往不会太久 那就换爱情攻势吧 前提是你必须去了解我上面说的:她的喜好 生日 和每天的作息时间 这样你才能在她心理留下一个印象 在她你没追到手的时候 这些是你每天的必修课 -------
想追人 就要在一定的场合 去随着她的脚步走动 这个你自己去理解 我就不讲了
你们关系要是如你所述关系不错的话 多约约她吧 经济允许多去一些风景区去走走 有住于你们加深感情 在女孩心中往往都是浪漫的事情 比较有说服力 你不想想 你要是能把他单独约出来 而在你们观光的途中 如果觉得时机够了 可以做一些身体动作 这个你要自己去把握
得了我就先说这些 如果还有什么没提到了你可以 可我留言 打字太费劲了 不说了
追问
他对我感觉很好啊,我很有信心,我认为我一直对她好,他一定会爱上我的。这些 问题我在很久之前就想过,我当时表白没有去追的主要原因是当时她快高三了,我怕谈恋爱会影响他的学习。我不会被影响,但是我担心她会。所以我一直压抑着自己的情感,一直到大一……我有约过她,可是他都不怎么愿意出来,每次出来都感觉有点勉强什么的。我已经很很努力很用心的去照顾她,去爱她了,我现在不知道我还能做什么我没做到的事……
追答
那他现在对你的感觉  你绝的怎么样      你自己有信心是好事   可也得她赞同你这种信心啊     如果在你心理    你吧你自己能想到的 能做到的都已经去做了了    看看她是什么态度知道么  这很重要  如果他对你 还是 想以前那样    那你们只能顺气之然了    那证明她在这三年之中还是改变了     不是心变   而是社会的不同    早就的人也就不同
你先试试 看看她对你的态度如何 你在给我 留言
yp2582597758
哥们 你需要的是时间!我不知道怎么回答你 引用电影《出租车司机》里“男巫”说的一句话:
You'll be fine。Don't worry,you will be fine。
胖友聊PC
看你的问题就知道你年龄很小也被一些人误导过,其实追女孩的就是要先做朋友,让她看到你的优点看到你的好的地方,之后就慢慢在一起了,你肯定是心切了一点,加油小伙子,你还是要先从朋友做起,不要让她讨厌,慢慢来
追问
我们是初二的同学,认识很久了……而且我们现在都也不小了……
追答
认识很久了但并不一定关系好,你要做的就是交朋友,关心她照顾她
我要上大学859
你的情况和我的差不多一样,不过我是女生,他认识我的时候是高三,他怕耽误了我的学习,等我考完了高考,继续追求我,可我还是拒绝他。同时我也跟他说,做朋友先。站在女生这个角度想,谈恋爱不是两个人的事,是关系两个家庭的,毕竟现在都大学了。从朋友做起,了解他的为人,认识他的圈子,有了共同的爱好和拼搏,这样慢慢培养出感情,才容易得到结果。 这是我对这样一件事的看法,希望能够帮到你!
追问
我去天津看她的是时候见过他的朋友,我们处的也算不错吧。我是个很容易相处的人,很容易融入别人的生活,但是却还是被她拒绝了,我想这个应该不是我们的问题。
追答
你是否了解她现在有没有喜欢的人?有没有心仪的对象?或者她还没有做好谈恋爱的准备?她想不想谈恋爱?她是不是有什么苦衷?这些都要你慢慢地从她的生活中去发掘和领悟的。
杜鹃啼红心难h
女生需要的不是追求者,为什么好女嫁不到好郎,因为好女需要的不是那些天花乱坠的东西,而是最实在,最贴心的,如果此女真如你说的单纯,你先给她来浪漫的,如果不行就从小事开始关心她吧…让她感觉到你时刻就在她身边保护她,爱需要用心感受,爱一个人不要让她感到压力,时间久了她会和你分享她的快乐,到那时她就真的爱上你了…无论结果如何,兄弟,记住一句话,喜欢和爱的分别是,喜欢一朵花你会把它折了带回家,爱一朵花你会不去伤害她的保护她,欣赏她,最后祝你早日住进她心里,把她放在你的心头,用心去爱她,不要让她受到一点伤害…爱这个字原本中间还有一个心,用心爱她
追问
我有用心去爱她,我想保护她不受伤害。我为他做过浪漫的事情,我带她去天津之眼上,在摩天轮的最高处向他表白,送给她生日的手链。我小时都依着她。在她高三的时候,我怕她会影响学习。不敢给他打电话,而且只有特别想她的时候才给她发一条不知道她什么时候能看见的信息。就这样我等了他一年,最后她去补习,我又度过了这样的一年。现在她大一,我终于可以放手去追求她,但是却……我当时很伤心。现在的我很迷茫……
追答
这个不好说了,要看你们自己怎么面对,兄弟,努力吧
z464162702
哥们 建议你看一下 我可能不会爱上你 这个电视剧 觉得对你有用。 她没有第一时间拒绝你说明她心里有你。觉得你还不错。考虑了3天。说明什么? 你自己想吧 她的朋友大概会告诉她抻你一段时间。考验你一下也是完全有可能的。 两个人在一起是顺其自然的事 不是你表白她答应 就在一起。 是走到那一步 然后顺其自然的表白。 时机还没到。你就做她的一个朋友 默默的对她好就好了。 有一天她会发觉你的好的。重在坚持
追问
顺其自然真的好吗?我是打算这样,不过我感觉我们现在聊天的时候有点别扭。怎么办?
追答
首先你得隐藏你喜欢她的感情。   你就说你希望能做她最要好的人。如果真的不能是夫妻。那就做最好的朋友吧。   平常对她好点  但是不要把自己放在一个  对象的位置 放在朋友的位置 关心她  呵护她。    看了楼下的回复   突然想说。。。和她闺蜜搞好关系简直就是成功的关键...但是别走的太过了。。  到时候和闺蜜好上了。。