DNF我的淤血魔神和别人的等级一样,装备比别人好,力量加的多,比别人的多了139点力量,基本什么都低一半 50

DNF我的淤血魔神和别人的等级一样,装备比别人好,力量加的多,比别人的多了139点力量,可是站街却比别人低了100多点,怎么回事啊?我和他把装备时装全脱了,还差108点力... DNF我的淤血魔神和别人的等级一样,装备比别人好,力量加的多,比别人的多了139点力量,可是站街却比别人低了100多点,怎么回事啊?我和他把装备时装全脱了,还差108点力量,怎么回事啊?我可是从头到尾,一个任务都没有却过,转职也没耽误时间,为什么差那么多啊?我和他都是太刀 展开
花眠_龙翔
裸力是你高还是他高你也不说 图片还小 手机看不清 称号薄也加力量 QP点也加力量 宠物也加力量 看准了 前一阵已经对玩加的属性进行调整了 可能部分角色有遗漏也没准 还有力量于物理攻击力对面板的加成是不一样的 力量1比3 物理攻击1比5 自己算下
追问
我的是左边的,他的比我的高好多108点力量呢,他没有宠物,我称号本前3个满了,他比我的还少一个
丿亲儿子
你QP加点加力量了???? 还有工会属性是满的???
追问
点了,都没公会
小蛋白猪
全裸? 一个公会/?一样加点??QP??宠物?称号普? 然后再看看,还是差的话 没办法了,以前都是属性差了,向客服反映吧
dyswuqiang
QP技能不一样, 体力 力量 什么的。
百度网友f0516be
QP没点 或者没加60属性公会 或者宠物问题 或者称号薄
天地玄黄月
成就有做吗?加点不同也会有差的。