不是亲生的兄妹,妹妹可能对哥哥发生感情吗?

情况是这样的:我这个妹妹是我自己叫着叫着来的。感情方面我是个很严谨的人,因为比较痴心,怕受伤,不敢随便和女人打交道。那这个妹妹算是我除了家人以外关系比较好的异性,其他的基... 情况是这样的:我这个妹妹是我自己叫着叫着来的。感情方面我是个很严谨的人,因为比较痴心,怕受伤,不敢随便和女人打交道。那这个妹妹算是我除了家人以外关系比较好的异性,其他的基本都不来往也不说话的。这个妹妹之前一直没关注过她,因为在一起工作的,开始就叫他妹妹,也要求他叫我哥哥。然后就这么一直大概半年多了。后来最近她的几个动作另我关注了她,是一个比较勤俭,乖巧善良的女孩。这是我一直追求的女性,性格也和我很合得来,我们也很有默契。现在突然间,我发现我喜欢上她了,我一直逼自己,自己认的妹妹怎么可以乱来。。。可是感情这个东西确实控制不住,因为我可能爱上她了。我对她很好她对我也不错。但是就是因为自己之前认她做妹妹的,如果跟她表白,万一如果她一直都当我是哥哥,这样大家都很尴尬的。关系确实很复杂。不知道是不是我爱上她了比较敏感,但是我的第六感告诉我她对我也有感觉,但是又怕是错觉,怕只是当我哥哥才那样对我。先说下我,我平时在她面前印象很好,公司里我从来不和其他女来往,一直独来独往,只是和这个妹妹有话说,我可以感觉到她很信任我,对我感觉很好。但是这个感觉,我不知道如何去判断。所以在此请教各种有同样经历的朋友们能不能给我点帮助,我想确认这样的情况 我的妹妹会不会对我有同样的感觉,我怕表白后,会影响现在的关系,也怕伤害她。因为她平时和我说话的眼神貌似有点小小的紧张,然后和我说话的时候声音特别有磁性,特别和我说拜拜的时候,那个拜拜特别延迟,我听出了点舍不得的感觉,当然这是我自己的感觉,呵呵有点花痴。没错,感情困惑下的我智商是0,我需要确定她对我会不会有除了哥哥以外的感情。还有一次朋友和我赌气,说我不敢约她看电影,我后来约了她也答应了,不过我没直接说约她,就说有3张电影票,约上她还有她的好姐妹3个,她直接说好没拒绝。还有我身边另一个同事之前想追她,发短信给她她都不回不理人家。这点我很佩服很喜欢这种个性的女人。但是我有什么要求她很服从不会有拒绝之意。就像我和我同事一起给她打电话,她不在。看到电话会第一时间回我的电话,而另一个同事的只是打了一下就挂掉了。我很迷惑,我是继续保持这样下去继续观察,还是和她直接说了。说了怕影响关系,观察下去,以我的智商和我对女人的各种不了解估计也是没什么结果,各种朋友希望你们的答案可以帮到我。谢谢! 展开
JXX仙
不是亲兄妹自然会产生感情!再说了世界上没有单纯的男女朋友。喜欢就去戳咯,你怕这怕那,到时错过了,你就会后悔了!作为一个女生来说,看你的描述她大多是喜欢你的,要不女生是不会流露出不舍和紧张的,还有你可以试试她和你说话的时候会不会害羞,脸红,要是有就是喜欢,女生只要在自己喜欢的人的面前才会害羞。你也说了,你的同事追求她,她理都不理,这就说明了她 有个性的,对于自己不喜欢的人的追求是不予理会的,而对你却完全不一样,所以你可以大胆的表白了,说不定她就在等你。别怕失败,你不说,怎么会知道她的心意,就算失败,也比以后后悔强!
dai8866
前不久我看了湖南电视台的一个节目,我记得主持人何炅说了一句话,意思大概就是这样:世界上没有可以亲密到一定程度的单纯的男女朋友。我看你那个”妹妹“对你已经不是一般的什么哥哥妹妹的了,希望你抓紧时间表白,做都没有做,哪里会知道结果。你要是拖着,万一哪天她看到一个比较顺眼的,刚好那人对她展开攻势的,她说不定就会和别人相处着试一下了。因为和你这么久了,都没见你有什么动静,她可能会想:是不是她想多了。所以,什么事情都是做出来的,你不去做,你们之间的关系怎么可能很直观的发生转变?
勇敢的去表白吧,即使拒绝也没什么,关系也不会紧张。不过,如果你所说的都是属实的话,她应该不会拒绝你。可能会默认,也可能会岔开话题,但是这些都是她默许你们这段感情的信号。
祝你们两个能够幸福的在一起!
naluku1984
楼主的情况,总结下来就是几点:第一点,自身觉得是认的妹妹不能在一起。第二点,害怕表白失败后连现在的亲密关系都没法保持。
我先说两点,第一点,不是一定要表白才能在一起。表白只是追求的一种方式,一种直接的方式。还有很多种方式。第二点,认的妹妹在发生感情这种事情很多很多,靠认妹妹来追女生的也不在少数,这本身其实也是一种追求方式。
综合楼主的情况我的建议是,多制造两个人一起的机会,一起看电影,一起出去玩,一起吃饭等等都OK。然后在很多细节上把她当女朋友来对待,比如偶尔发个短信问问在干嘛之类的,如果她对你没感觉,要么很快会明确告诉你,要么会开始采取一定的冷处理手段。反之就是对你有意思了。只需要记住一点就可以了,细心点。很可能都不需要表白就自然而然在一起了,当然,这个就看楼主造化了。
百度网友aff0800
男女之间不是亲兄妹哪来那么多的的友情,中间都是穿插着爱情的 要么你爱他 要么她爱你, 如果我是你的话 (以我女人的直觉我这么做) 我会故意偷偷告诉她 我好想喜欢上XXX了 你们共同认识的 或者是她不认识的,看看她反应 然后问她觉得你喜欢的女孩怎么样,如果她心里有你的话即使表现的再好 有一瞬间的失落你也会捕捉到 要是生气了那更好了,直接表白吧。他要是很开心的祝福你 那要么她真的当你哥哥,要么就是演技太好 ,那你当时就可以约你妹妹晚上唱歌啊 聚会啊 什么的 ,心情不好的人当时能掩藏过去,但是不可能掩藏那么久,她可能会拒绝你,告诉你晚上有事去不了 或者去了跟你一起玩了,但是你明显感觉到她变得不一样了(有点疯或者有点安静了) 那就是她喜欢你 对你说谎了 要是还跟平常一样,那还是对你没感觉 建议就别表白了 最后你若确定她真的对你有感觉你可以对他说:你可以把我放到另外的位置上么?如果不能,那我也会一直以哥哥的身份守护你 看你幸福 一般这么说了 即使他真的不想和你在一起 也不会影响感情的
x天启星
我来回复一下楼主吧,因为我以前也认了一个妹妹,感情也到了很难搞的地步了,有情以上上上,恋人差一丢丢丢。但因为兄妹关系摆在那我也是个怂人,那她作为女生更不好说了,所以一直没捅破窗户纸,我们的故事曲折又漫长就不在这里说了,怕你看的头晕。我就直接告诉你该怎么办吧,我们最后没有好结果,现在老死不相往来了,所以很后悔,希望你可以勇敢一点,据你所说你的情况应该还不错,你可以非常坦诚的告诉她,因为你想想你应该不是一个怕孤独的人,你没有女生朋友也无所谓,那你缺这么一个朋友吗,失败来讲清楚,还能正常做同事,不要害怕太多真的,你看中了人家的一些优点,那你一直不说,这些好的东西都会属于别人的,你相信女生会日久生情的,不要怕,你们这么熟了,男生喜欢女生很正常好吗,她又不会说因为你喜欢她就再也不理你了又不是小朋友了,成年了都讲得清楚的。那句话怎么说的人死的概率100%怕就什么都别做