不用光盘不用U盘怎么装XP系统? 10

详细步骤,太菜鸟级的... 详细步骤,太菜鸟级的 展开
宛蝶仍冬
电脑系统正常的话你有系统ISO文件吧,有的话去下载一个软碟通,把你的ISO文件加载到虚拟光驱,打开虚拟光驱,里面有安装程序的,打开了就可以安装了!
祈求光明
网上下载ghost版本的系统即可自动安装,教程比较麻烦。如果你需要可以留下来联系地址我慢慢教你。已经成功教100多人自己上网下载系统安装了。不相信可以看我的回答记录,或者在搜索引擎输入我的昵称号。
牵青芬所己
先下载OneKey
Ghost
硬盘安装软件到桌面
再下载系统到最后一个盘
然后打开OneKey
Ghost
安装
百度网友d78309a50
下载Ghost系统,解压后点击安装系统即可,友情提示,安装前请备份重要数据。
江湖人称小孔明
1可以硬盘安装,(下硬盘安装器)。2虚拟光驱安装。