晚上睡觉会半夜醒来,也经常做恶梦。醒来再睡着又会再醒,怎么才可以一觉睡到大天亮?

可以直接告诉我可以做些什么吗?简单实用点得,,,... 可以直接告诉我可以做些什么吗?简单实用点得,,, 展开
百度网友0e4c4a8567e
建议在晚饭前多做点运动,最好让自己出汗,比如跑步,打羽毛球或篮球足球等等,然后洗个热水澡,吃点可口的环保的菜。在入睡前看会自己喜欢的书,听一段轻音乐,啊,我想那样入睡是最让人感觉甜美的,保证一觉到天亮。
ocporacle
养成按时睡觉的习惯,白天不要睡,临睡前宜静不宜动,用热水泡脚
生命真美3
是不是近来心事太多,身体不太好啊?建议调整一下生活饮食,夜晚做恶梦与肝火旺盛有关。
梦为何物g
梦乃天机。是上苍一对一传递与梦者的生存信息。是可应,不可解的。

参考资料: 原创