XBOX360,PS3和任天堂体感游戏,我买哪个合算???请大神指点!!!好坏具体是什么?

forLordaeron
XBOX360体感游戏有几个不错的,穿靴子的猫.运动会,等等,另外虚拟网球4也支持体感,很多人没有发现.总体而言盒子的体感是很带劲的,体感器的价格是680左右其实就是个摄像头,只需要买体感器连接主机即可.其他无需投资.360已经完美破解,可以双破.360的游戏是最丰富的!
Wii体感,这个WII最大的亮点就是体感,有很多经典的游戏,不过画面还是s端子,现在已经停产了.破解是完美破解了,不过这个配件比较多,需要买瑜伽板等等配件,一个瑜伽板是680....没这个也能玩,有这个就可以玩几个非常有意思的健身游戏.这个机器就是人多比较好玩,一家玩很欢乐.
PS3体感说实在的有点囧,需要买棒子和摄像头,体感的游戏和上面两者相比也并不多,但是其他的游戏挺多,有独占的战神/神秘海域等等,好游戏挺多.
总体来说吧,xbox360游戏最多,ps3游戏最好玩,Wii的体感最带劲.
价格上xbox360双破大概在3k左右,ps3破解价格未知,这个不建议破解,建议上正版机器主机2000左右,wii全部一套下来不加瑜伽板大概2000左右,
全部手打,不是复制粘贴的,我自己有双破的slim360.和正版的PS3.wii已经出给别人了.希望采纳
追问
对电视的大小有没有讲究, 我家的是42寸的!
追答
没有讲究,现在的电视应该都可以支持,但是有hemi接口的电视更好,因为xbox和ps3都有hdmi接口!
百度网友125b449
划算这个概念的话就是玩盗版的话那么这3个里面的最好的就是选择XBOX360。

再加上LZ是侧重体感游戏,那么XBOX360的kinect体感是3个主机里技术最先进 感应最灵敏的。

任天堂的Wii 本身硬件机能不好,新出的WiiU目前看来也不是太亮眼。而且没有更多的和PS3和XBO360上主流的所谓大作,但是任天堂独家的游戏和本身任天堂游戏的游戏性这个不容质疑。

PS3的体感你需要购买MOVE套装 双人的大概700以上。PS3的机能介于Wii和XBOX360之间,但是主流游戏和XBOX360几乎差不多,不过也有独占的一些游戏,战神啊什么的。也能玩盗版。

所以根据你的问题最后推荐360~
Iceer的宝箱

技术是360最先进,缺点是支持体感的好游戏太少
wii体感最早体感游戏很多价格也便宜,缺点是即将退市新游戏不太多了
ps3体感游戏少,非体感游戏比较好玩。

就是这样了

希望我的回答能够帮助到你!
百度网友478754eb3
有侧重性么?
360盗版方便些,5元一张,体感外设也是最领先的,不过体感游戏少,独占游戏少,且大部分游戏PC都有。
PS3破解机都是比较贵的二手,比较新的都是破解不能,体感是个悲剧,独占游戏多,日系游戏多。
WII已经是过去式了,现在是WIIU,刚出没多久的机器,无盗版,体感不明,为了抢市场,首发的和要出的游戏基本都是专业游戏,这机器现在还是个迷。
至于老wii,专业游戏数量少,体感游戏多,如果喜欢玩游戏的老玩家的话基本上几天就厌倦了。
yexiaobo2013
360,只须你自己作为遥控器。缺点需要一定空间。
其他两个都要买周边。