北京泰源盛理财顾问有限公司的理财产品靠谱吗??保本吗??

我前两天从车公庄地铁下车,看到他们公司啦,收益挺好的,但是不了解啊,敢做吗????... 我前两天从车公庄地铁下车,看到他们公司啦,收益挺好的,但是不了解啊,敢做吗???? 展开
匿名用户
是一家不错的投资公司,属于三方理财,我家就在这公司附近,开始我也不放心,就拿了10万元试了一个月,现在本金和收益我都收到了,现在我又买了个长期的理财产品,一开始你可以先做个短期的,我记得他们公司短期理财有一个月的,三个月的,这种比较保本,你可以试试 希望能帮助你.如果有什么不懂的可以继续追问我.
0o乖乖o0瑞
是一家不错的投资公司,属于三方理财,我家就在这公司附近,开始我也不放心,就拿了10万元试了一个月,现在本金和收益我都收到了,现在我又买了个长期的理财产品,一开始你可以先做个短期的,我记得他们公司短期理财有一个月的,三个月的,这种比较保本,你可以试试
xiaokeai1983
还算行吧.只是还是觉得赚的少.如果能多赚钱就好了.放心. 没事的. 所有的投资都是有风险的.反正我是觉得还可以.就是赚的太少了.再多少的话就好了.
追问
你是投资了多少钱?我打算投资三十万左右吧.看到宣传收益还是挺不错的.
追答
我当时是投资了十万块钱,所以少点.如果你投的多的话肯定比我赚的多啦.目前成本以及收回,还是长期投资哈
QQ1462718757
没有保本的投资。
称邃双w
年固定收益10%的理财产品感兴趣么?公司就在阜成门