移动的 叠加包月使用费 是什么意思

我用的是移动的卡查询话费时短信上有个叠加包月使用费1元这是什么意思用发短信方式能取消吗怎么发谢谢... 我用的是移动的卡 查询话费时短信上有个 叠加包月使用费1元 这是什么意思 用发短信方式能取消吗 怎么发 谢谢 展开
小洛答疑

叠加套餐包就是:在原套餐基础上叠加的其他包月套餐。

比如中国联通3G部分,学生月套餐为66元;普通套餐为96、126、156、186元。这66元和96元是套餐的基本费用。无论选择哪一个,用户都应该选择一个。

在这个套餐的基础上,您可以选择短信套餐和彩信套餐(每月多少元套餐),这不是强制性的。此短信息包或彩信包是叠加包。

扩展资料:

互联网流量免费套餐按GPRS标准收费,0.01元/KB。

普通流量月套餐包括30MB5元套餐、70mb10元套餐、150MB20元套餐、280MB30元套餐、500MB50元套餐、2G100元套餐、5g国内流量200元套餐,超过后者0.001元/KB。这些包裹相互排斥,即一个月内只能打开其中一个。

如果流不够,还可以打开流覆盖包。有三种类型的流覆盖包:3元包10m流覆盖包、10元包70m流覆盖包、20元包150m流覆盖包。每个文件都可以叠加和打开。每个文件在本月最多可处理20次。交通覆盖套餐将立即生效,月底容量将自动关闭。

云上收
百度网友bf6e938
叠加包就是你的套餐之外的其他服务的包月费用,因为不知道是什么包,所以打客服问问能不能取消
gysh0910
变相的收费,中国电信、中国移动、中国联通、中石油、中石化收费很变态。难怪会进入世界五百强