我本科是学语言的,向申请美国留学,在专业方面很纠结,到底该选什么专业呢?

liuyalineva
语言文化类研究生专业如Master of Arts in the Humanities, Master of Arts in Russian/Asian/etc.
Studies;
教育类如Mater in Education, Master of Arts in Applied Linguistics,翻译类如Master of Arts in Translation Studies(MA),Master in Conference Interpreting(MIC)等。

一种语言的使用通常不局限于一个国家,如英语是很多国家的母语,所以学生可以考虑申请Master inInternational Relations, Master of Arts in Geography, Master's degree in Regional Studies等。

对商科类研究生专业感兴趣的学生,可以考虑申请对商科专业背景和工作经验要求不高的相关研究生专业,如Master of Management-Early Career Masters, Masters in Global Business, Master
of Arts in Economics, Master of Commerce等。

对通讯媒体类研究生专业感兴趣的学生,可以考虑申请Journalism, Communication, Media
Studies等。

其他选择方向还有很多,如History,Religion , Law或者Immigration and Settlement Studies, Master of Artsin Political Science, Master of Arts in Public Administration,Master of Arts in Tourism Management等。

具体要看你的兴趣和志向。虽然这些专业不要求你有专业背景,但是这也意味着对综合能力要求比较高,比如非常强的书面和口头表达能力,那你的托福分数要很高,思维敏捷,分析能力强等,这都要通过你以往的经历来判断。同时,你要有清晰的学业计划,不能说我为了转专业而专业,要能清晰阐明你选择这个专业的理由以及你希望在学校获得什么。

祝你留学顺利!
艾迪合肥分公司
匿名用户
学语言在出国留学生还是有很大优势的,比如FIU的工程管理专业就很适合你,这是FIU工学院、商学院和法学院联合授课的,知识体系很丰富,竞争力也很强。
大宇084
如果你是文科生 建议你学商科 因为不用太多专业知识 容易学 但是最好专业要实用一点 太宽泛的话 工作也不好找的。。。。希望帮到你! 还有什么问题可以发我邮箱 sunqingyu9@163.com
2little2happy
管理,教育,语言,翻译,都可以申请
百度网友c382e12
原则上除了理工科外 你都可以申请。但是需要具体分析你要申请什么。