怎样学好英语 我对英语一窍不通.初一生

怎样学好英语我对英语一窍不通.初一生由于小学英语基础没搞好!急!!!谢谢你们你们的回答都很专业我很想采纳你们但是只能采纳一个... 怎样学好英语 我对英语一窍不通.初一生 由于小学英语基础没搞好!急!!!
谢谢你们 你们的回答都很专业 我很想采纳你们 但是只能采纳一个
啦啦啦啦啦啦绿
初一啊,初一其实也是学基础,
①先把音标学会,基本单词掌握,然后把句子的基本构成弄懂,主谓宾句型。
②多读多记多练习,基础很好补的,
③只要你用心,主要是你初一的也是很基础的,叫你们英语老师教教你音标,学会音标了单词就没什么问题了,记住单词了造句就没问题了,句子的基本构成掌握,一些常用短语和你现在接触的固定用法,
差不多就是初一的水平了。
来自:求助得到的回答
even_0413
  • 先把音标学习好,熟悉好,再来学习单词,按照音标和音节来记单词。之后再来学习句子,慢慢地学习文章,从简单开始,从基础开始。

  • 由于是初一,所以打好基础很重要。

  • 平时大量的朗读和背诵,积累词汇、句子等,培养语感。遇到不会的,向老师请教。

  • 此外还要多听课文录音,或是多听英文歌,增加对英语的熟悉度。