《情难自控》最新txt全集下载

sedoissy

情难自控 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
深夜我拖着疲惫不堪的身体回到了我的小窝,“开灯。”我脱掉外衣躺到了床上,抬手把冰箱里的营养速食拿出来一管,就往口里挤了起来。“MD,真TMD难吃。”我一边挤一边埋怨着,营养补充完毕之后又吞吃了一颗防止肚子抗议的膨化丸。
拿出今天签的《梦境》征兵合同书我苦笑了一下。靠,特种部队都不当了,却当了个游戏兵。“见鬼。”我向合同竖起了中指。
我叫许飞,是个孤儿,我的父母在第4次世界大战中把我交到国家的手里就再也没来看我。我从小就在孤独的环境长大,所以心地纯净。当我有一次听见副院长应为院长挪用了孤儿院的经费买股票而争吵后,就被院长赶出了孤儿院。那年我才14岁。
那时我因为从小受父母的影响十分相当军人,就去兵站报名参军,但是当他们看到我瘦的像竹竿的身体却装出一副我很强壮的样子之后,就苦笑不得的给了我5元钱,把我给赶出了兵站。正当我因为当不上兵而站在兵站哭鼻子的时候,一个魁梧的身体挡在了我面前,我当时就以为他们是来赶我……

你是NC0137
已发送,请采纳。