我跟我男朋友分手了,现在很难受,天天都在哭,我是不是很没用

我们在一起一年还不到,他对我很好,我就是很任性,喜欢向他发发小脾气,他认为两个人在一起就不要发脾气,不要吵架,他说他不想在包容我了,他受不了我的脾气,我只要不开心了,他就... 我们在一起一年还不到,他对我很好,我就是很任性,喜欢向他发发小脾气,他认为两个人在一起就不要发脾气,不要吵架,他说他不想在包容我了,他受不了我的脾气,我只要不开心了,他就会特别的委屈,他是能把一件小事放在心里好几天的人,一生气就把我之前的不好全部都说出来,现在我们分手了,我知道他还是爱我,只是现实的问题让我们分开了,可是我觉得好不甘心毕竟这么久了,他怎么能说放开就放开,我只要一想到他,眼泪就止不住的流下来,之前我们有分过一次,但是和好了,中间和好还不到一个星期,又分了,他说找不到以前在一起的感觉了,还是放弃,我真的很难受,真是心在滴血,到底要怎么样才能不那么难过呢?
我跟他从来没有吵过架,就是平时心情不好了,会向他发发脾气,生生小气而己,
匿名用户
你只是习惯了男友的存在,习惯有一个人包容你的小任性,小脾气。别想着什么不甘心,爱情就本身就是不公平的,即使你们又重新在一起又能怎样?你们之间的问题是不会解决的。人就是这样,最开始你的男朋友可能是被你的小任性,小脾气吸引的,可是时间长了,他又觉得厌倦了,所以放弃了。如果你们再重新在一起,你一定会小心翼翼的,收敛你的所有小脾气,两个人在一起是为了快乐,小心翼翼的你还能快乐吗?多出去走走,和朋友在一起玩玩,看看身边的风景,只要改掉你依赖的习惯你就能开心了!
匿名用户
一味地宠着你的人爱你,却不知道该怎么爱你。你说自己很任性,所以有一天你发现有一个人能包容你的任性,你就会喜欢他,从而更加任性。分手前应该争吵过很多次了吧,你觉得一颗心,每天划一刀,天长地久,心会碎吗?要改变性格很难,任性可以学乖,对于你,要么坦然地跟他说“照顾好自己,曾经很爱你”,要么站在对方的角度想想,自己错在哪儿了,应该改变哪些。爱情是两个人的事,看看身边幸福的一对对,都是两颗不规则的石头,在一起后互相磨平了棱角,相濡以沫。
刚分手的人都不是理智的,等一段时间,如果可以弥补,就和好。如果依旧冷漠,那就照顾好自己,准备邂逅真的爱你的那一个······
知识乐
女孩子之所以喜欢发脾气就是因为他爱那个男的,他知道那个男的可以容忍她的一切,既然他不能容忍你,那说明他不是真的爱你,他可以对任何一个女孩子这样,所以你要彻底的放弃!他只是你的一个过客,不要留恋,真正能够包容你的、理解你的、属于你的那个人很快就会出现!祝福你!
自杀吧、换个任性的、找个同志,
反正你们不合适
讨厌小姐脾气的男人,刚开始能走到一起,是因为喜欢你其他地方还能勉强接收
一旦不喜欢你了,你的小姐脾气,会被无限放大,不可能再喜欢你了

这个是死结,无解

你确定你所谓的小气,他是否接受的了
反正我老婆经常管我,我问她能不能少管一些,她回答我没有管你啊,只是说说而已,
我又问,你说说而已,我能不能不听?她说不行~。。。。
所以你以为只是小脾气,在对方看来根本就是无理取闹。

而且很多女人不知道自己的小脾气什么时候可以当作撒娇,什么时候该适可而止

都以为自己是偶像剧里的公主等人伺候着呢,其实白痴一个
贾斯汀比伯500
没有啊,女孩子本身就比较重感情,看的出来你很喜欢他,你们为什么分手额,如果不是原则上的问题可以为了自己再次努力一把啊,就是失败了也问心无愧,如果他拒绝了你,没什么,人都是要往前冲的,好好让自己开开心心的,活的开心,让他知道你离开他过的更好,让他知道错过了你是他的失败