大龙电子书txt全集下载

百度网友3aa4748f115

大龙 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
星散的时候,正是思念发疯的时候。黑暗里似乎飘渺着淡淡的泪音,星散得如破碎的回忆,亦如那人的双眸,带着无尽的伤,而他,此时又会在哪里孤单的抱着剑仰望星空....
“龙神,或许,你再也不会回来了吧?”,纤歌轻轻地呢喃,作为神界十二尊神之一的雪尊,本来不该有爱,可是,百万年前大神盘古开天时他手持龙琰,脚踏嚣耀紫皇龙的样子,仿佛一把刀,已深深地刻进了她心里。“你是多么骄傲啊,也许你已经忘记我了吧!”纤歌叹了一声,手心一翻,一把晶蓝剔透的小巧弓弩跃然手心,淡淡的蓝色光辉在黑夜里发着温柔的记忆,她还记得,他捧着她的脸朝天空开心的笑,不断地说着“让我照顾你吧”.....
“夜了,回去吧,”南宫站在这座人间最高的山,望着不远处的纤歌,朔朔狂风呜咽,心里忍不住长叹,雪尊还是逃不出情孽啊。
“南宫姐姐,你说他什么时候会回来?”纤歌仿若未闻,只是淡淡轻语,一身素白的长裙在寒风里显得那么凄美。
南宫慢慢走到纤歌身后,轻轻抚摸着……
请采纳

ocwgdizq
已发私信