我的电脑装的是win7旗舰版,没有摄像头驱动,在设备管理器也没有图像设备的管理,哪里有可以用的驱动?

电脑型号是,清华同方锋锐V43,试了好多万能驱动都没有用,打开QQ视频,显示的结果都是没有安装摄像头,求助......... 电脑型号是,清华同方锋锐 V43,试了好多万能驱动都没有用,打开QQ视频,显示的结果都是没有安装摄像头,求助...... 展开
vilien007
摄像头是什么品牌的,直接上官网载驱动呀。设备管理器没有,说明你没插好呀,如果插好没驱动会出现?号,在电脑右下角有提示发现硬件,这才接上了,现在大部份摄像头都不需要驱动的,如果需要驱动就去载个驱动精灵试试。
nnsl88888
我的电脑是清华同方的,不用驱动可以开摄像头,按FN+F7试试。
hnzxh1028
win7系统是要借助第三方软件才能打开视频的,在网上下载一个AMcap,大约300K,安装好后将AMcap快捷方式放到C:\用户\本机用户名\Appdata\Roaming\Microsoft\Windows\Network shortcuts。
这样打开我的电脑就可以方便预览摄像头和QQ视频了。
每日歌单推荐
这位兄台,现在用的摄像头都是无驱的,不用驱动,直接插上就可以用,你的摄像头没有问题吧?呵呵,你可以先到其他电脑上看看有没有问题,先试试
一般笔记本的摄像头都有对应的驱动,你可以到官网上去下载完整驱动,记住要先装芯片组的驱动才行
来自:求助得到的回答
xq13488
去清华同方官网下驱动,驱动精灵等软件有时候打的是最新的驱动不一定稳定