以前用过的电脑桌面图片不小心换掉了,怎样才能找到以前的图片? 5

shine戚七七
正常情况下桌面使用过的图片主要保存位置有以下几个地方:

1.C:\WINDOWS\Web\WALLPAPER中是系统自带的那些桌面图像文件。

2.“我的文档”——图片收藏文件夹里面的所有图片文件。

3.C:\WINDOWS文件夹里面有十几个BMP格式的图像文件,是系统自带的那几个布格图像。

4.C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explorer文件夹中(隐藏属性文件夹)的图片文件,是在网络上选择设置的桌面背景文件。

5.C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Application Data\Microsoft文件夹(隐藏属性文件夹)中的图像文件,是用电脑里面保存的图片(照片)右键设置为桌面背景文件。
在杜鹃谷击沙袋的白雪公主

手机用户04531
在桌面-右键-属性-桌面。然后你在里面的壁纸找,应该能找到。
追问
抱歉 里面没有 。。
喔是薪用户
在回收站里找到,右键点击还原即可
一般删除的东西都在回收站里,所以回收站里的东西要慎删,确保真的不要了再删,不要经常清空回收站。
分享与学习

你的是什么系统的?
在默认情况下 C盘都会有一个你的桌面图片的备份
举例:你网上任意下载一个图片到桌面上然后设置这个图片为桌面背景,这个时候你把桌面上的图片删掉了 你的桌面背景图片还是有的。
因为设置成背景图片的时候 这张图片被拷贝到了 桌面背景的文件下。
追问
怎么删?如果现在我已经换了三张背景了  还能找回来么 ?
追答
可以找到的。  找到那个文件 就在下面的。
当然 如果你记住这个图片的名字的话 你搜索下 系统盘 也可以找到。