自学考二级建造师,有好的学习方法? 10

大师浩浩
知道合伙人IT服务行家
2013年8月获得计算机网络与信息安全高级工程师证明

二级建造师不是那么难不要给自己太大的压力,把课件听一边,再把历年的真题做完,弄懂那个地方错的,基本就差不多了。平常再练习练习答题技巧,通过应该不是很难

二建资源实时更新百度网盘资源

链接:https://pan.baidu.com/s/128ltIlHhSOB4qKqUeDFI9A

?pwd=2D72 提取码:2D72

资源内容:一建二建真题解析、新版考试所需电子书籍、思维导图、模考卷、精品网课、超押、普押、考前冲刺、课件、教材、刷题题库、各类最新押题、0基础班等学习资源分享,包含建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利拍雹水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程、机电工程等........

匿名用户
很高兴为您解答。
您好,二级建造师一般是考的书上的内容的,您要自学的话,就在家里认真的多看几遍书,然后做下相应的练习题和近几年的真题就差不多了。
如果您是零基础的,那还是建议您报个培训班系统的学习下比较好。
申芳菁E1c60
您好,很高兴为您解答。
您好,二级建造师一般是考的书上的内容的,您要自学的话,就在家里认真的多看几遍书,然后做下相应的练习题和近几年的真题就差不多了。
如果您是零基础的,那还是建议您报个培训班系统的学习下比较好。
如果您还有其他疑问,可以咨询我。
geoffrey1982
去网上下载环球的音频课件,在把教材买上,一天晚上一个小时。坚持1到2个月,轻松过。二级很简单的。
fangketjn
公共课主要是做选择练习,我公共课书没看过书,

坚持每天去 做题吧 网站做30道选择题,那是个 免费做题网站

实务自己仔细看一遍书就行,考试时把字写工整了就行