求一部科幻片,讲的是一群人在一个星球上跟外星人作战,

外星人嘴里,身体里可以随意长出电锯或者电钻,他们其中的一个外星人混在人类里面,貌似是进化了,最后找到一个老头,最后做上飞船驶向地球的时候,女主角发现他的男朋友就是这个恐怖... 外星人嘴里,身体里可以随意长出电锯或者电钻,他们其中的一个外星人混在人类里面,貌似是进化了,最后找到一个老头,最后做上飞船驶向地球的时候,女主角发现他的男朋友就是这个恐怖的外星人,而且她的肚子里已经怀上外星人的后代了。场面很血腥。不知道是啥名字,忘了。求大侠能帮助想想。谢谢了。 展开
kane_007
星际追杀 The Invader
又名: 战栗幽灵
导演: Mark Rosman
主演: 肖恩·杨 / 本·克劳斯 / 丹尼尔·鲍德温 / Nick Mancuso / Lynda Boyd
制片国家/地区: 美国
上映日期: 1997-09-12
茫茫宇宙中,一艘耀眼的甲虫式飞船箭一般向地球飞来,船舱中端坐着来自亚蒂星球的雷恩,他通过接吻方式使安妮受孕。另一种族 林星系的活德凭借外星人特有的感应发现了雷恩的踪迹,凶狠的活德欲借安妮男友杰克之手杀掉雷恩和安妮腹中的胎儿。经过一番激烈追杀和拼死搏斗,雷恩终于除掉了凶残的活德。外星人婴儿的成熟期异常短暂,三天后安妮顺利地产下一女婴……
亚蒂星系的大型飞船降落在地球,一位慈祥的老者走下飞船抱走了安妮怀中的女婴,并向安妮深深致谢。身受重伤的雷恩与安妮依依惜别,他深情地对杰克说:“好好照顾她,她是一个好姑娘。“安妮和杰克目送着远去的飞船,紧紧地拥抱在一起。
Cicada_song

异形终结2:狩猎 Screamers: The Hunting(2009)
 在天狼星6B 杀人机器屠杀人类事件的13年后, 某搜救小组接收到来自天狼星的讯号 , 这意味著多年后奇迹生还的人类? 还是变种的杀人机器演化为更恐怖的世代? 又或者是半人半械的混血物种要来完成消灭人类的大业?
百度网友22ad175
这是怪形吧吧
百度网友f1182396b7
异形?寄生的这种情节挺多