学校寝室里适合养些什么宠物?

女生,条件不错的四人宿舍,高中。曾经在路边买过小仓鼠,有点点咬人,最伤心是一个月就死掉了…得到的建议是兔子龙猫仓鼠…对了,我在深圳湿热…求介绍好养可爱认主人的宠物!呃,空... 女生,条件不错的四人宿舍,高中。曾经在路边买过小仓鼠,有点点咬人,最伤心是一个月就死掉了…得到的建议是兔子龙猫仓鼠…对了,我在深圳湿热…求介绍好养可爱认主人的宠物!
呃,空间有限而且没法经常带下去溜达。关键是要认人有灵性的~乌龟什么备选吧,长得有点怕人。。
邦克声声i
那就养个蜥蜴,蛇什么的吧,宿舍里便于喂养,其他小动物都有味道,会被宿管阿姨清理出去的。
柠檬不萌901
姐姐,我推荐您养乌龟,或者鱼,一是体形较小,不易被宿管发现,二是比较好养,您在上高中,学业压力大 ,没有过多时间来打理宠物,不推荐养一些太粘人的,因为如果没有人陪它们的话它们可能会自杀,最好养乌龟,没有气味,好养,不占地方,不会引发同学之间的予盾(比如说声音大影响休息、气味难闻、乱跑……)其实养锦鲤(小型)也可以,助学业,考试前可以拜一拜,哈哈。
lovebabypf
乌龟,兔子没打理好是有味道的,推荐的几个:
鱼类,便宜的金鱼,贵的热带鱼,只要换换水即可,能长时间不喂。
仓鼠,体积小,味道也不重。
龙猫,优点很多,比如没味道,没病菌,可爱,打理时间少等。缺点是贵千元左右。
猫。可自己过日子,也很爱干净,准备好猫砂盆会自己上厕所。
园林里的小哈

知道合伙人宠物行家
喜欢各种动植物

养龟龟其实挺好的,我就在宿舍养了两只,一只小E和一只半墨龟~~
很萌的呀
打理也很方便
如果室友不介意的,仓鼠应该也可以
我们这边宿舍隔壁的也有人养兔子
文泉山人
可以养龟,龟这个东西吃的比较少,食性杂,不易生病,耐饿性强